PDFПечатьE-mail

На каких автомобилях ездят российские чиновники за счет бюджета?

30.11.1999 00:001124Александр

Участники ОНФ (общероссийского народного фронта) представили самые дорогие автомобили, которые собираются купить различные российские ведомства и компании с государственным участием. На перечисленные транспортные средства уже размещены соответствующие государственные заказы.

На каких автомобилях ездят российские чиновники за счет бюджета?

В ОНФ сообщили, что закупки собирались в, так называемом, разделе сомнительных на протяжении трех месяцев на ресурсе "За честные закупки". Он был запущен 1 сентября нынешнего года. Автомобили, которые представлены в данном списке имеют стоимость больше 3000000 рублей и поэтому попадают под «роскошь», определение которое прописано в законопроекте. Этот документ был направлен на рассмотрение в Госдуму. После того, как документ будет принят, такие автомобили для чиновников закупаться не будут.

Если они пожелают, то могут это делать за личные денежные средства.Независимо от того, какой у Вас автомобиль, можно обратиться в ремонт автомобилей по адресу autoservice96.ru и там окажут квалифицированную помощь. Здесь можно сделать кузовной ремонт, покраску, аэрографию и другие виды работ. Также производится скупка автомобилей.Возвращаясь к авто, заказанные чиновниками, видим на первом месте Mercedes-Benz в сумму 8000000 рублей. Модель здесь не уточняется, однако известно, что это заказ правительства Сахалинской области. Известны также и требования к автомобилю, поскольку они должны присутствовать в бланке государственного заказа.

Среди них можно увидеть отделку деревом и кожей "Nappa эксклюзив", заднее сиденье First Class, в передних сидениях функция массажа и дорогая акустическая система. ОНФ посылал и запросы, и протесты, но договор с поставщиком заключили и все равно покупают.Второе место занимает министерство эконом развития. Они заказали автомобиль BMW 750 Li xDrive по цене 5 800 000 рублей.Третье место осталось за Чечней, а именно ее службы обеспечения мировых судей Чеченской республики. Заказывается седан не привязанный к какой-либо марки или модели. Однако требования таковы, что Ford Focus здесь точно «не покатит».

Максимальная скорость автомобиля должна быть не менее 250 километров в час, объем двигателя не менее 5 литров. Должна быть мультимедийная система на втором сиденье для пассажира, а также вторая трубка телефона в подлокотнике на заднем сидении. Помимо этого приставы заказали панорамную крышу и холодильник. Сумма, которую готовы заплатить чиновники составляет 5000000 рублей.