PDFПечатьE-mail

Парковки вместо офисов: неожиданное предложение

30.11.1999 00:001079Александр

Новое неожиданное предложение прозвучало насчет того, как лучше разгрузить московские магистрали от автомобилей. Оно было выдвинуто на заседании совета полит организаций при столичной государственной Думе. Как считает, Максим Воротилкин, заместитель главы столичного союза автомобилистов, нужно сносить в центре Москвы офисные здания, а на их месте строить плоскостные и капитальные парковки. А также еще можно возводить механизированные и подземные. Информацию о данном заседании политических партий сообщило издание «Российская Газета».

Парковки вместо офисов: неожиданное предложение

От себя остается лишь добавить, что это очень радостное событие, если вместо офисов будут появляться стоянки. Также мы очень рады, что на Tuninga-Украина есть автозапчасти оптом. По указанной ссылке вы сможете найти контакты Tuninga-Украина, чтобы заказать у них запчасти. Такую фирму не стыдно порекомендовать и друзьям.Воротилкин также заявил, что на обочинах возле офисных зданий вызывает перегрузку улиц. При всем этом эвакуаторы, которые убирают данные автомобили с улиц, вызывают еще большие пробки.

Стоянка на уличной дорожной сети, по мнению Воротилкина вызывает лишь только минусы, а плюсы отсутствуют. Например, строительство новых парковок это реальный выход из ситуации. Он считает, что строительство новых парковок и снос офисных зданий следует компенсировать за счет оплаты, получаемой с платных парковок.Можно с уверенностью сказать, что предложение Воротилкина московские власти встретили без всякого понимания. Александр Гривняк, руководитель ГКУ АМПП (это администратор парковочного пространства в столице) выразил сомнения в данной идее.

Он считает, что строительство можно вести бесконечно, и это лишь привлечет еще больше автомобилей в центр. В итоге парковочных мест все равно будет не хватать. Он сказал, что ресурсов на это все равно не хватит. Евгений Ефремов, заместитель столичного ГИБДД сказал, что для строительства новых парковок просто нет места. Не хватает места даже для дорог, не то что для парковок.В последнее время в Москве поступает огромное количество предложений по избавлению Москвы от заторов и решения проблем с парковками. Так, например, прозвучало предложение о смене московских нормативов по нанесению дорожной разметки.