PDFПечатьE-mail

Депутаты Государственной Думы теперь будут ездить на «Фокусах»

30.11.1999 00:001023Александр

Депутаты нижней палаты парламента заявили о намерении сменить компанию-перевозчика. До настоящего времени Думу обслуживал холдинг под названием «Гема», который предоставлял депутатам модели автомобилей Audi и Skoda. Однако со следующего года данные функции будет исполнять государственное предприятие под названием «Автотранспортный комбинат». Эта организация подчиняется Управлению делами президента.

Депутаты Государственной Думы теперь будут ездить на «Фокусах»

«Автотранспортный комбинат» будет предоставлять депутатам нижней палаты парламента автомобили марки Ford. Как сообщает издание «Известия», это будут популярные Mondeo и Focus.

Вообще, купить катализатор в ИП АВГ "Укр Литсервис" очень просто. Но прежде убедитесь в том, что катализатор уже не подлежит ремонту. Посетив магазин, Вы удивитесь, как велик выбор разнообразных катализаторов.Современный человек активно пользуется интернетом и вполне может приобрести катализатор онлайн. Достаточно набрать в поиске фразу «купить катализатор» и поисковик выдаст вам результаты с магазинами в вашем регионе. В обычных центрах СТО некоторые модели просто могут отсутствовать по той причине, что они мало востребованы. А в интернет-магазинах они есть практически всегда. Да и цены онлайн гораздо ниже, поскольку им не нужно платить за площади и содержать большое количество продавцов.Есть в такой смене обслуживающей компании и свой нюанс. Руководство Думы, а также думских комитетов ездят на Audi.

Заменяют пока только «разгонные» машины, что предоставляются обычным депутатам. В данный момент в данной роли выступают автомобили Skoda. Причиной такой смены перевозчика называют то, что имеется много жалоб и нареканий по безопасности и качеству обслуживания. Поэтому Дума решила воспользоваться услугами «Автотранспортного комбината». Депутаты получат 140 «разгонных» автомобилей Ford.Далее депутаты откажутся и от служебных автомобилей Audi. Однако вряд ли стоит думать, что они будут ездить на чем-то более дешевом. Весной 2014-го года объявят конкурс на предоставление транспортных услуг Думе на 2015-й год. Тогда станет ясно, на каком транспорте будут ездить руководители народных избранников.