PDFПечатьE-mail

Ведущих телевизионной передачи Top Gear лишили прав во Франции

30.11.1999 00:001540Александр

Ричард Хаммонд и Джереми Кларксон, ведущие английской ТВ передачи под названием Top Gear, были лишены прав на 3 месяца за превышение скорости. Такое сообщение появилось на ресурсе FinalGear в колонке Джереми Кларксона.

Ведущих телевизионной передачи Top Gear лишили прав во Франции

Сообщается, что это данное происшествие случилось во Франции. Кларксон двигался по автомобильной магистрали на Aston Martin Vanquish со скоростью 141 километр в час, а Хаммонд на автомобиле Porsche 911 GT3 со скоростью 143 километра в час. На том отрезке ограничение скоростного режима составляло 130 километров в час. И они не заметили, что в определенный момент ограничение в 90 километров в час и двигались с прежней скоростью. После этого их задержала дорожная полиция.После этого им запретили ездить по Франции на автомобилях сроком на 3 месяца. Сотрудников полиции не умолили даже автомобильные чехлы автопрофи, которые были установлены в спортивных автомобилях.

Кстати данные чехлы имеются в большом ассортименте в магазине автоаксессуаров Габарит. По ссылке выше Вы сможете посмотреть чехлы различного дизайна из разных материалов.Остальной маршрут на спортивных автомобилях передвигались сотрудники съемочной группы Top Gear. Оставшиеся фрагменты для неоконченного фильма снимались в Италии.Полезная информацияКак сообщают «Известия», скоро в Москве должны разрешить въезд автомобилей в пешеходные зоны. Такой привилегией смогут воспользоваться не все, а только те, кто автомобилисты, а только те, кто живет в этом районе и ему нужно проехать к жилью.

Регламент этого мероприятия сейчас разрабатывается в данный момент в департаменте транспорта столицы. Передвигаться по пешеходной зоне можно будет не круглые сутки, а только по определенным часам. А помогут регулировать такой график проезда специальные столбики. Они автоматическом режиме будут подниматься и опускаться, в зависимости от времени, когда проезд разрешен или запрещен.