PDFПечатьE-mail

Хорошая тонировка – признак наличия вкуса у владельца авто!

14.01.2016 15:56995Admin

Профессиональное тонирование стекол

Вам кажется, что затонировать стекла можно дома, не имея никаких навыков или оборудования? С первого раза у вас точно не получится аккуратно провести данные работы, так что лучше заказать профессиональное тонирование стекол от опытного мастера, в проверенном автосервисе.

Хорошая тонировка – признак наличия вкуса у владельца авто!

Заказав дорогую пленку, не стоит пытаться приклеить ее самостоятельно – вы рискуете запороть недешевый материал и тратиться на покупку новой пленки. Процесс поклейки пленки – точно не то место, где можно сэкономить, сделав все самостоятельно. Только профи выполнит работу быстро, качественно и недорого.

Тонирование стекол: создавайте шедевры на окнах своего авто!

Для заказа доступны различные варианты тонирования:

  • цветные модели с однотонным покрытием;
  • привлекательные и стильные картины на стекле;
  • классические черные модели с разным уровнем прозрачности и легким цветным оттенком.

Будьте индивидуальными, как я. Я сделал арттонировку в ЮВАО и остался доволен соотношением цены и качества. Стильное тонирование доступно каждому, стоимость услуги не заоблачная, а вполне демократична. Перед покупкой продумайте возможные варианты и представьте, как выбранная пленка будет смотреться на стекле вашей машины.

Передняя тонировка, ГОСТ: неужели все так категорично?

Передняя тонировка может быть эстетичной, несмотря на установленные нормы

Даже самая светлая и практически прозрачная тонировка на передних стеклах сможет задержать часть солнечных лучей, что сохранит салон от повреждений, она также добавит солидности вашему транспорту. Последнее я проверил на себе. Безоговорочно, с тонировкой моя Ауди стала выглядеть более стильно и привлекательно.

ГОСТ гласит, что на:

  • переднее лобовое стекло должна быть установлена тонировка не более чем на 25%;
  • передние боковые стекла должна быть установлена тонировка не более чем на 30%.

Для задних стекол – нет таких категоричных ограничений, что позволяет использовать любые виды пленки, а также создавать на окнах самые настоящие картины. Это правило не распространяется на авто, у которых нет боковых зеркал заднего вида.

У вас может быть первоклассная передняя тонировка, ГОСТ этому – не помеха!

Для передних стекол есть специальные оттенки пленки, разрешенные законодательством. Обычно – это темные однотонные цвета. У вас может быть хорошая передняя тонировка, ГОСТ – http://arttonirovka.ru/tonirovka-po-gostu.php – этому не помешает, если учитывать основные правила:

  • никакой зеркальной пленки;
  • только разрешенная прозрачность;
  • разрешена атермальная пленка.

Черная полупрозрачная тонировка добавит автомобилю привлекательности, на передние окна нет необходимости клеить живописные изображения, чтобы не нарваться на неприятности от служб ГАИ или ДПС.

Николай