PDFПечатьE-mail

Шины Hankook будут тестироваться на новом зимнем полигоне

19.12.2015 05:03796Admin

Южнокорейская Hankook откроет собственный центр для исследований резины зимней сезонности в Ивало (Финляндия), который будет размещаться в 300 км к северу от т.н. Полярного круга.

Шины Hankook будут тестироваться на новом зимнем полигоне

Относительно недавно Hankook объявила о том, что заключила соглашение на стройку испытательного центра с Test World, которая расположит очередной полигон рядом с собственным полигоном Mellatracks. Эксперты регулярно публикуют сводки с заездов на этих полигонах, дабы читатели могли выбрать и купить шины только лучших марок.

Центр Hankook станет включать треки для испытаний автошин зимней ориентации в отличных друг от друга ситуациях, а кроме этого – все требуемые соединительные маршруты. Там же разместится некоторое число офисов и технических помещений с передовым техническим оснащением. Работы по проектированию и подготовке стройки уже стартовали, и Hankook желает начать использовать весь комплекс уже в декабре 2016-ого. Значимость работы можно рассматривать и в том контексте, что теперь появится новая точка, где журналисты смогут детальнее изучать зимние шины с целью выяснения их возможностей.

«Компания-разработчик уже давно делает особый акцент на регионализации технологий новой продукции, - дал знать Хо Юл Пэ, глава европейского представительства Hankook. - Мы выражаем уверенность, что шины должны проектироваться и тестироваться, учитывая свойства рынка, для которого они предназначаются - его дорожных и метерологических условий - дабы они лучшим образом были приспособлены для потребления в регионе на протяжении всех 4-ех пор года. Помимо этого, время вывода нового продукта на реализацию в настоящее время также становится одним из наиболее значимых факторов, поэтому центр в Ивало определенно повысит продуктивность нашей программы испытаний зимних моделей на территории Европы».

Фрагментарно предложение инвестировать в строительство комплекса за Полярным кругом обусловлено непредсказуемостью климатических обстоятельств и повышенным разнообразием условий в южной части Скандинавии и в Альпах. Полигон в Ивало даст возможность исследовать шины, предопределенные для условий морозного периода в крайне стабильных условиях на протяжении большого числа месяцев. В роли дополняющих преимуществ кроме этого упоминаются эластичная система авиасообщения и доступность широкой гаммы технологических услуг.