PDFПечатьE-mail

Береги автомобиль: какие бывают противоугонные системы

30.09.2015 04:335498Admin

Автомобилей в последнее время стало так много, что просто диву даешься. Разнообразные производители, дизайн, технические характеристики, поражающие воображение мощность и возможности… Но радоваться по причине всех этих благ могут не только водители, но и автоугонщики. Тот факт, что автомобильный рынок активно развивается и модернизируется, делает их «профессию» еще более прибыльной.

Береги автомобиль: какие бывают противоугонные системы

Чтобы не допустить угона собственной машины, следует заранее позаботиться о ее безопасности. Наилучшим средством в этом смысле на сегодня считаются эти противоугонные системы. Именно за счет их работы за минувший год удалось предотвратить 76 % автомобильных краж. О том, какие бывают устройства такого толка и какие из них стоит выбирать – читайте в нашей статье.

Виды противоугонных систем

Как правило, противоугонные механизмы классифицируют по одному из способов защиты либо по возможностям каждой из систем:

  • устройства электронного типа;
  • со спутниковым типом работы;
  • радиопоискового управления;
  • транспордерного вида;
  • с биометрическими параметрами.

Каждый из перечисленных видов является хорошим вариантом, так как необходимый уровень защиты вашего автомобиля будет обеспечен. Но некоторые все-таки отличаются особыми преимуществами. Так, например, спутниковые механизмы, так же, как и механизмы с радиопоисковыми параметрами, позволят специалистам в диспетчерском центре постоянно быть в курсе местонахождения вашего автомобиля. Устройства механического типа способны при малейшей попытке угона заблокировать все необходимые детали для вождения: даже руль злостный вор повернуть не сможет. Биометрика – это вообще последнее слово техники. Автомобиль признает вас только в том случае, если вы являетесь обладателем сетчатки, голоса или ладони того, кто запрограммирован в памяти системы.

Выберите приемлемый для вас вариант и будьте спокойны за машину!