PDFПечатьE-mail

Автомобильный Full HD видеорегистратор DOD F900LHD

24.08.2015 18:201073Александр

Тайваньская компания DOD постоянно радует покупателей своими новинками в сфере систем безопасности. Высокое качество, современные цифровые технологии и изящный дизайн – это все то, что отличает продукцию DOD от аналогичных приборов. Не стал исключением и регистратор F900LHD.

 

Автомобильный Full HD видеорегистратор DOD F900LHD


Автомобильный видеорегистратор DOD F900LHD оборудован современной, высокочувствительной 5-мегапиксельной матрицей, которая позволяет записывать видео высокой четкости и детализации в формате Full HD (1920x1080) при скорости 30 к/с. Такое разрешение позволит вам разглядеть на записи самые мельчайшие детали происшествия. Скорости записи 30 к/с, как правило, вполне хватает при обычном режиме езды. Но если у вас возникнет потребность увеличить скорость записи, вы сможете без труда это сделать, снизив разрешение картинки. 

Установленная в F900LHD современная 4-х линзовая оптическая система с фокусным расстоянием 7.3 мм и углом обзора 120° позволит захватить в кадр значительную часть происходящего перед вами с минимальными искажениями. Четырехкратный цифровой zoom позволяет вести съемку на больших расстояниях, а угол поворота объектива 180° значительно расширяет возможности устройства и делает более удобной его установку в салон автомобиля. 

Регистратор, по традиции, может работать и в режиме фотокамеры, делая снимки в формате JPEG с разрешением 4000x3000. 

DOD F900LHD – это автомобильный видеорегистратор Full HD, который способен вести качественную съемку не только в дневное время, но и в условиях плохого освещения – устройство оборудовано мощной светодиодной подсветкой, которая, при работе в режиме фотокамеры выполняет роль фотовспышки. Кроме того, вы сможете максимально подстроить запись видео под себя. В меню регистратора предусмотрены настройки баланса белого, экспозиции и контрастности с предустановками, которые позволят выполнять настройку в считанные секунды.

F900LHD оснащен собственной памятью объемом 32 Гб. Этого, разумеется, для работы устройства мало, поэтому в корпусе регистратора предусмотрен слот для MicroSD карты памяти (до 32 Гб).

Просматривать запись можно любо прямо на месте происшествия, воспользовавшись встроенным 2.5-дюймовым дисплеем, либо, подключив прибор к телевизору или ПК, воспользовавшись интерфейсами HDMI, AV и USB соответственно. Кроме этого, вы можете извлечь карту памяти и считать с нее информацию, воспользовавшись подходящим картридером. 

Разумеется, регистратор такого уровня должен включать в себя такие функции, как циклическая запись, детектор движения, метки даты и времени и функции автоматического включения записи.