PDFПечатьE-mail

Элегантная грация и итальянский темперамент плитки Polis удовлетворят запросы самых требовательных покупателей

19.02.2017 15:52401Admin

Надежность, безопасность и высокие технологии – все это составляет философию испанской компании Polis. Многолетний опыт производства, знание истории продукта, и огромные инвестиции, которые вкладываются каждый год в производство, позволяют динамично усовершенствовать изготавливаемые изделия. Миссия компании как раз и состоит в том, чтобы производить уникальные изделия для общественных и жилых помещений.

Ассортимент коллекций от этого бренда поражает своими широкими стилистическими возможностями, и может отлично вписаться не только в интерьер ванной комнаты, или кухни, а и превосходно смотреться в дизайне гостиной, холла, и даже детской комнаты.

Лучшая в Москве плитка Polis представлена по ссылке в разнообразных колоритных стилях. Но все же, в каждой коллекции можно увидеть потрясающее сочетание истинно итальянского блеска, роскоши и легкости. Качественную плитку Polis можно купить с целью облицовки как настенных, так и напольных покрытий. Очень много коллекций керамогранита каждый год выпускает этот производитель. Вся продукция отличается удобными форматами, которые просты как в укладке, так и в уходе.

Производственные цеха компании отличаются уникальным оборудованием с электронным управлением. Существует специальная лазерная система нанесения технологического защитного слоя глазурования, благодаря которой поверхность каждой отдельной плитки выглядит потрясающе, и исключает возможность любого дефекта. Купить плитку Polis в Москве можно с помощью интернет-магазина «КерамТрейд». Благодаря этой плитке Вы создадите уникальную красоту в своем доме, и будете уверенны в абсолютной экологической безопасности.

Наш интернет-магазин предлагает также широкий выбор изысканной керамической плитки для кухни. Даже покупатели самых изощренных вкусов, не смогут не обнаружить коллекции, которая бы не отображала их желания и не соответствовала их ожиданиям. Плитка для кухни, представленная по ссылке выше, практична и имеет ряд особых требований, таких как: устойчивость к температурным перепадам и химическим концентратам, водонепроницаемость, твердость и, конечно же, стильный декоративный дизайн.

Грамотно подобранная керамическая плитка для кухни может произвести неизгладимое впечатление на наблюдателя. Она является идеальным вариантом для напольного покрытия, для оформления фартука и стен кухни, облегчая процесс уборки и поддерживания чистоты. Качественная плитка для кухни очень проста в уходе, служит долго, радуя Вас изо дня в день своей практичностью и красотой.