PDFПечатьE-mail

Установка системы Глонасс на предприятии в ростовской области

20.08.2017 19:08179Admin

Администрация любой компании старается минимизировать расходы, в том числе и на содержание автомобильного транспорта. На сегодняшний день оптимальным вариантом за контролем расходов на транспорт является система Глонасс. Вот уже более десяти лет как эта система стала применяться для гражданских целей. За эти годы система показала себя довольно эффективно и поэтому установка системы глонас на предприятии в ростовской области является правильным и хорошо обдуманным решением.

Как работает система

Технологии системы Глонасс успешно применяются по всей территории Российской Федерации во многих отраслях. Все социальные службы оснащены данной навигационной системой. Установленные маячки позволяют определить местонахождение объекта с точностью до нескольких метров, а если установить дополнительные датчики, то можно узнать данные о расходе топлива и другую необходимую информацию.

На сегодняшний день это устройство является незаменимым для бизнеса, так как оно имеет энергонезависимую память и резервный источник питания. Сбор данных осуществляется через определенный промежуток времени, а специальная компьютерная программа дает возможность получать информацию и контролировать топливо в режиме онлайн. Установка гланас в ростовской области является выгодным вложением финансовых средств.

Задачи решаемые системой

Благодаря введению спутникового прогноза режима Глонасс можно решить соответствующие вопросы:

  • наблюдение за автотранспортом;
  • контролирование расхода горючего;
  • изучение стиля управления автотранспортным средством;
  • мониторинг персонала.

Наблюдение за автотранспортом посредством спутника помогает в порядке реального времени проследить путь автотранспорта, специальной техники. Это помогает сопоставить настоящие маршруты и необходимое для них затрачиваемое время с фактическим и получать отчет с сопоставлением планового с действительно потраченным временем. Надзор за движением проводится автоматически при поддержке настраиваемых уведомлений о проезде отрезков планового маршрута.

Контролирование расхода горючего производится с помощью монтажа и подсоединения на автотранспорт измерителей топлива, которые в свою очередь подключаются к спутниковой системе анализа данных. Это дает возможность осуществлять контроль потребления топлива. Навигация фиксирует участок и промежуток времени дозаправки, контролируются хищение горючего. В общем, происходит постоянный учет контролирования топлива в общей учетной системе компании.

Изучение стиля управления автотранспортным средством также контролируется с помощью этого устройства. Благодаря этому можно выявить систематических нарушителей правил дорожного движения и наказывать таких нарушителей. И наоборот премировать осторожных сотрудников. Это намного понижает риски попадания в дорожно-транспортные происшествия, а в итоге снижаются простои транспорта из-за аварий.

Мониторинг персонала дает возможность определить верное местоположение удаленных работников, их маршруты движения во время работы и тем самым получать отчеты о проделанной деятельности, а также устройство дает возможность быть на связи с удаленными работниками. Данная программа наблюдения за работой специалистов исключает нецелевое пременение рабочего времени. Все вышеперечисленное еще раз показывает выгоду установка систему глонасс в ростовской обл для любой компании.

Экономическая выгода

Установка Глонасс на автомобильный транспорт компании окупается в короткое время. Ведь установив это устройство, руководство предприятия приобретает отнюдь не только лишь все данные о месте расположения автотранспорта и в разы уменьшает затраты топлива, а также появляется способ осуществлять ясный подсчет трудового времени работников, а значит и проводить надлежащий подсчет зарплаты персонала.

Данная концепция дает возможность проводить благополучный бизнес в транспортной сфере. Это не только значительная экономность для каждой поездки автотранспорта, а также повышается уровень сервиса за счет предоставления оперативной информации заказчикам. Потратив незначительную сумму, компания может установить глонасс на предприятии в ростовской области и тем самым оптимизирует свой рабочий процесс, а, следовательно, приобретает имидж надежного участника транспортного бизнеса.