PDFПечатьE-mail

Ремонт коробки передач в сервисе spb-avtoremont

08.12.2015 06:30432Admin

Коробка передач представляет собой довольно сложный механизм. К счастью, она ломается не часто, если сравнивать с другими узлами авто. Конечно, если владелец автомобиля должным образом эксплуатирует коробку передач. Как говорят, специалисты сервиса spb-avtoremont, правила эксплуатации должны соблюдаться как для МККП, так и для автоматической коробки передач.

Если обслуживание КПП ведется в соответствии с рекомендациями производителя, вовремя заменяются все рабочие жидкости, проводится необходимая диагностика, то можно быть уверенным, что ремонт вашей коробке вообще не потребуется.

Однако зарекаться все-таки не стоит. Вполне может получиться так, что возникнет необходимость в ремонте КПП. Здесь уже перед вами встает проблема выбора: ремонтировать коробку самостоятельно или отдать ее на ремонт в автомобильный сервис spb-avtoremont.

В качестве базовых услуг технический центр предлагает ремонт МКПП, сцепления. Такие работы выполняются чаще всего и являются наиболее востребованными среди населения. В качестве преимущества центра spb-avtoremont стоит назвать разумные центры на ремонт механических и автоматических передач и сцепления. Для «механики» ремонт составляет от 3 тысяч рублей,  замена сцепления от 2,5 тысяч рублей.

Кроме того, автоцентр spb-avtoremont предлагает послегарантийное обслуживание авто, купленных новыми. Также обслуживание проводится для автомобилей, приобретенных на вторичном рынке автомобилей. Немаловажно, что среди услуг сервиса – ремонт раздаток. Подробнее об этом можно посмотреть здесь. Ведь ремонт раздаточных коробок делают далеко не в каждом сервисе. Для такой работы требуются специалисты высокой квалификации. По ссылке выше вам предложат ремонт раздаток полноприводных авто, включая кроссоверы и внедорожники.

Ремонт МКПП – дело не простое, но его вполне можно выполнить самостоятельно, если у вас имеется необходимая подготовка. В принципе и другие работы по автомобилю вполне можно сделать своими руками. Для владеющих автомобилем с «автоматом» новости похуже. Здесь с ремонтом возникнут сложности, поскольку это трудоемкий и дорогой процесс, требующий специальных знаний.

Клиенты технического центра spb-avtoremont получают доступ ко всем необходимым комплектующим с запчастям любых моделей авто. Компания имеет тесные связи с поставщиками оригинальных запчастей и качественных аналогов.

Мастера сервиса с удовольствием ответят на вопросы, дадут совет и поделятся полученным опытом. Клиентам выдаются все необходимые консультации от специалистов центра по уходу за авто.