PDFПечатьE-mail

Peugeot 508 - истинный француз

09.07.2014 12:54776Александр

И вот уже совсем скоро нас ожидает новая автомобильная премьера в России. На московском автосалоне представят нашему вниманию новый подвергшийся капитальному рестайлингу Пежо 508. Отдельно хотелось бы отметить внешний облик этого французского красавца, который круто изменился в лучшую сторону.

Peugeot 508 - истинный француз

Изначально Пежо приобрел новую решетку радиатора, приобрел немного новых линий и узкие небольшие стильные светодиодные фары. Внешность после этих изменений его приобрела особый шарм и элегантность. Салон автомобиля также потерпел хорошие изменения. Конечно же здесь использованы лишь качественные материалы для отделки и комплектующие в целом.Любой водитель севший за руль этого железного друга, сразу отметит стильную панель приборов, систему мультимедиа последнего выпуска с 7-ми дюймовым экраном. Но помимо этого присутствуют и другие новые возможности и функции.

От своего предшественника новый Пежо 508 отличается и тем что в нем присутствуют и такие нужные водителю системы как: переключение в автоматическом режиме света фар с ближнего на дальний и наоборот, имеется камера заднего обзора, и система слежения "мертвых зон" Как видно, что инженеры французского автоконцерна отлично поработали не только над внешностью нового авто, но и над его комфортом и безопасностью. А безопасность поверьте здесь на высшем уровне, так же как и комфорт.

Новый Пежо будет доступен с двумя силовыми агрегатами. В первом случае, из предоставляемых моторов будет работать на бензине с объемом в 1,6 л с мощностью в 165 лошадиных сил. А во втором турбированный BlueHDi двигатель будет работать на дизельном топливе, с мощностью в 185 лошадиных сил. Также нужно сказать, что в ближайшем будущем обещают и гибридную установку в Пежо, в этом случае под капотом будет 2-х литровый мотор на бензине с мощностью в 165 лошадиных сил, и электродвигатель с мощностью в 45 лошадиных сил, который будет давать мощность за колеса автомобиля находящиеся сзади.

Также как стало известно с официальных источников, новый автомобиль будет комплектоваться и собираться не только на родине во Франции, но и в стране восходящего солнца Китае. Но как там бы не было, а истинного французского железного коня мы точно узнаем, как бы там не было. Вилочный погрузчик 10 тоннx можно приобрести на сайте компании Торгпроф. Она является официальным дилером компании ROCLA (Финляндия) - мирового лидера по производству внутрискладской техники.