PDFПечатьE-mail

Гибридные, дизельные и другие

24.09.2015 00:00687Александр

В начале 2014 года начался сезон авто-шоу, и сейчас он в самом разгаре. Многие люди задаются вопросом, как технологии и автомобильная промышленность влияют друг на друга. Будут ли автомобили загонять себя, или просто помогать нам, быть лучшими гонщиками? Будут ли гибридные автомобили и будет ли волна будущего? Возможно, вы помните мультик под названием The Jetsons. Еще когда он был в эфире, многие люди предсказывали, что автомобили будут летать к 1980. Ну, что еще не произошло. Но, вот три события которые вы, вероятно, увидите в ближайшем будущем.

1. Гибриды

Когда вы думаете о гибридных транспортных средств, вы думаете о большой экономии топлива и ограниченной производительности. Так что фраза: «высокопроизводительные гибриды», может показаться оксюмороном. Но такие автомобили, как Panamera E-Hybrid Порше, Ауди R8 электронный Tron, и Tesla Model S готовы предложить высокопроизводительное удовольствие от вождения, в сочетании с преимуществами электромобиля. Это последняя тенденция гибридов предлагает потребителям производительность, и возможность водителям использовать экологически чистый автомобиль. Ищите более новые модели, практически каждого производителя.

2. Почти автономные автомобили

Верьте или нет, вы можете быть за рулем почти автономной машины прямо сейчас. С наступлением новых технологий, таких как обнаружение мертвой точки, смены полосы отъезда, резервного копирования датчиков камеры, кросс предупреждений движения, активный круиз-контроль, и многих других интересных нововведений, которые позволят вам быть более безопасными на дороге, вы почти на полпути. Потребители хотят компьютеры, чтобы иметь возможность быть в полной безопасности. Большинство производителей заявляют, что вы не увидите полностью автономных транспортных средств на дороге до 2020 года. Есть много препятствий, и чтобы убрать их, в том числе правительственные постановления, принятые потребительские и юридическим вопросы.

3. Дизельные легковые автомобили

К 2020 году, более половины транспортных средств на дороге будет дизелем. Недавнее исследование показало, что потребители становятся все более заинтересованными в дизельных автомобилях, потому что они могут преодолевать большие расстояния, имеют меньшую стоимость при перепродаже, и лучше качества в эксплуатации и тяговом усилии, без ущерба приятному вождению. Почти каждый немецкий производитель предлагает дизельный автомобиль, но не может изготавливать их большими партиями. Ищите больших автопроизводителей, чтобы быть на высоте в ближайшее время.