PDFПечатьE-mail

Tesla будущий конкурент бензиновых и дизельных автомобилей

01.07.2014 15:24576Александр

Если бы вам пришлось выбрать одного автопроизводителя из десятков на рынке, определить какой самый надежный и важный в мире, что бы это было?

Toyota, крупнейший автопроизводитель в мире? General Motors, который когда-то претендовал на то же самое и по-прежнему самый большой в Америке? Volkswagen, крупнейший в Европе? Или, может быть Hyundai, которая поднялся, как феникс из пепла, чтобы стать четвертым по величине в мире? Нет, нет и нет, говорит финансовая компания Morgan Stanley: это Тесла.

Потенциально, к поразительному выводу пришли в форме инвестиционного отчета, который приводит LA Times и известного аналитика Morgan Stanley Адама Джонса, который писал, что «Tesla Motors превратилась из молодого стартующего новичка, чтобы, возможно быть самой важной автомобильной компанией в мире».Чтобы создать резервную копию претензии, Джонс утверждает, что Тесла не только новая сила, которая будет считаться в своем собственном праве, но также стимулировать других, более устоявшихся автопроизводителей, принять электромобиль, как лидера и чемпиона, как более серьезную альтернативу бензиновым и дизельным машинам.

Это также побудило местные органы власти ходатайствовать, чтобы Тесла построил свой новый гигантский завод в их государстве, включая Соединенные Штаты Америки, и чтобы он был лучше, чем любой другой автомобиль на дороге.Хотя акции Тесла, в настоящее время торгуются на уровне около $ 230, Джонс ценит их ближе к $ 320, из-за положительного направления, в котором он движется, предполагая, что он будет иметь долю одного процента в автомобильном рынке во всем мире к 2028 году. Этого достаточно, чтобы сделать Тесла самым важным автопроизводителем в мире? Джонс кажется непреклонен, и несет с собой массу истинных финансовых основ.

Со своей стороны, мы не так уверены, что мы пошли бы так далеко, но аргумент, безусловно, имеет свои достоинства.Тесла уже давно работает над этим вопросом и уже выпустило несколько автомобилей, которые работают на электроэнергии. Большой проблемой на данном этапе, является полноценная и быстрая зарядка аккумуляторных батарей. Сегодня начинают строиться зарядные станции в большом количестве, но все же наиболее удобное время для зарядки в ночное время, когда ваш автомобиль припаркован в гараже. Просто подключаете, когда вы приедете домой. Автомобиль сразу зарядиться или в то время, по расписанию с помощью сенсорного экрана или смартфона. Задолго до утра, ваш автомобиль будет заряжен и готов к следующей поездке. Купить S80 выгодно Вы сможете с помощью сайта volvocarm1.ru. Здесь Вы сможете сэкономить свое время и деньги!!!