PDFПечатьE-mail

Применение амортизирующих подушек для увеличения клиренса автомобиля

23.06.2014 19:39753Александр

В настоящее время для производства амортизирующих подушек применяется высококачественный полиуретан. Химический состав подушек запатентован спортивной корпорацией NIKE. Благодаря своим физическим свойствам подушки не изменяют их в условиях низкой или высокой температуре. Обычно, они устанавливаются непосредственно в пружину автомобильного амортизатора и обеспечивают более комфортное вождение машины.

Применение амортизирующих подушек надежно защищают от различных наружных ударов и толчков саму стойку и амортизатор, сохраняют плавность хода и маневренность авто. Установка подушек способствует увеличению клиренса до 3 сантиметров.

Существенно снижается вопрос износа амортизаторов и увеличивается срок эксплуатации в два раза.В случае установки амортизирующих подушек позволяет сократить расходы на ремонт подвески машины. Не вызывает «проседания» машины при ее загрузке. Автомобильные пружины сжимаются равномерно, при перегрузе транспортного средства «ложится» на отбойники своих амортизаторов, в момент движения по дороге с неровностями задние колеса могут касаться защиты.Автомобильная пружина находится в динамическом рабочем положении:Наличие мягких и твердых витков в самой пружине обеспечивают плавную работу всей подвески.Обычный набор состоит их 4 подушек tpr. Вид подушек; С – передние и D – задние автомобильные пружины.Изделие состоит: из полиуретана на 100%.

Они обладают более высокими функциональными параметрами в сравнении с обыкновенными подушками. Имеют более высокое противостояние к низким температурам и машинному маслу.Современные амортизирующие автомобильные подушки осуществляют функции:Практически полностью поглощают различные удары, они образуются при управлении автомобилем по неровностям дорожного полотна.Способны в два раза продлить срок эксплуатации автомобильных амортизаторов.Способствуют ограничению наклона машины при вхождении в поворот на большой скорости. Дополнительно увеличивают клиренс автомобиля на 2 см.Значительно уменьшают вибрацию и шумы в машине.Последовательность выполнения работ по установке амортизирующих подушек состоит в следующем.

Процесс монтажа подушек очень прост не вызывает трудностей у владельца машины. Как правило, устанавливаются они на средний виток металлической пружины. Машину следует разместить на ровной площадке, с помощью домкрата поднять машину, чтобы колесо не касалось поверхности покрытия и хороший доступ к пружине. Следует тщательно очистить саму пружину от пыли, а затем вымыть мыльной водой. Подушку, следует плотно разместить в витке металлической пружины в соответствии с ее размерами. Проверить правильность установки плавно опустить машину на колесо. Длительность операции по установке подушек займет менее 2 часов. В итоге получатся превосходный результат. Купить беркут r15 выгодно Вы сможете с помощью сайта berkutstore.ru. Именно эта модель портативного компрессора, которая пользуется особенной любовью автовладельцев.