PDFПечатьE-mail

Новости от УАЗ

24.09.2015 00:001011Александр

Компания УАЗ Патриот скоро порадует своих покупателей новинками. На этот раз их ожидает сразу три новых версии полноприводного внедорожника, производитель выпустил спецверсии: Trophy, Expedition, UnLimited. И, хотя в интернете уже появляются незаконные снимки новых моделей ВАЗ Патриота, все же дата поступления модели в продажу, пока не оглашена.

Новый УАЗ ПАТРИОТ версии Trophy — признан, одной из лучших моделей этого ряда автомобилей. Во время испытания он показал, что его способности намного больше, чем у стандартного УАЗа Патриота внедорожника общего пользования.

К тому же он был усовершенствован внешне (кузов), а также был улучшен дизайн салона. Установлены более комфортные сидения, которые сделаны из кожи.Модель Trophy оснащена крепкой и мощной лебедкой, прикрепленной к бамперу. А также на дне автомобиля предусмотрена дополнительная защита двигателя, коробки передач, раздаточной коробки, и рулевых тяг. Стоимость версии Trophy будет составлять около 670 000 рублей.Кузова новых моделей версии Expedition и UnLimited имеют почти одинаковый цвет, но заметно отличаются по тонну.

У модели UnLimited оригинальный цвет кузова КВАРТЗ МЕТАЛИК, черные диски по 16-дюймов, облегченный спойлер с повторителем стоп-сигнала. Версия оснащена контейнером запасного колеса в исполнении UnLimited с хромированным ободом, стёкла атермальные, а также салон, который отделан кожей черного цвета. Минимальная цена на данную спецмодель будет от 700 000 рублей и выше.Созданная спецверсия Expedition, имеет свой уникальный особый цвет кузова (RushmoreMetallic).

Особенностью автомобиля есть то, что на дне размещена дополнительная металлическая защита мотора и рулевых тяг. Багажник этой модели прикреплен к крыше, его можно снимать и устанавливать обратно, для лучшего доступа к нему на заднем стекле предусмотрена лестница. Оснащен приемником и радиостанцией с выносной антенной. Спецверсия Expedition будет стоить от 680 000 рублей. Также компанией производителем были выпущенные чехлы на сидения новинок с нашивками названий версий, которые появляться во всех салонах представительств компании.

Внедорожник полноприводной Уаз Patriot поступит в продажу в ограниченном количестве. На сегодняшний день UAZ Patriot считается самым доступным внедорожником России, так как его стоимость в три раза дешевле любой конкурентной иномарки.Организовать доставку с Таобао в Украину вам поможет компания Strela Trans Group. Она является одним из лидеров известных во всем мире международных служб доставки. Подробности на http://strelatrans.com.ua/pokupka_s_Taobao.php