PDFПечатьE-mail

Suzuki Kizashi: в предвкушении великих побед

30.05.2014 17:51489Александр

Комфорт и пространство внутри салона.Изюминка интерьера, скрыта в использование пространства автомобиля по максимуму. Силуэт этой модели автомобиля, отлично скрывает имеющиеся габариты: с шириной 1820 мм и длиной 4650 мм, автомобиль считается самым широким и компактны в сегменте D. Благодаря большой базе колес, конструкторы смогли добиться увеличения объема в салоне.Центральная консоль и декоративные элементы матового покрытия, выполнили с несравнимым мастерством и отличным качеством. Особое внимание уделили качественно сделанной отделки и всей поверхности, которые водитель и пассажир могут коснуться, ведь не что не должно нарушить атмосферу гармонии с автомобилем. В качестве фонового сопровождения, во время поездки водителя будет сопровождать установленная акустика Rockford Fosgate.Безопасность автомобиля на высоком уровне.

Во время сборки этого автомобиля, первый раз использовали технологию лазерной сварки, которая многократно увеличивает точность сварного соединения и герметичность свариваемого элемента.Автомобиль имеет 7 подушек безопасности, включая также и подушки для колен водителя, систему стабилизации с курсовой устойчивостью ESP, усилитель при неожиданном торможение, антиблокировочную систему ABS и систему контроля давления в шинах. Кроме обычного оснащения системы, компания разработала целый комплекс системы контроля динамики, которая получает всю необходимую информацию о движение автомобиля при помощи датчиков, и она может принять решение о включение системы безопасности или полного привода, если поступит сигнал об окончание движения.

Для того чтобы быть уверенным в высокой безопасности автомобиля, компания Сузуки провела сто краш-тестов, и показала насколько надежен автомобиль. По проведенным итогам в США краш-тестов в программе по оценки безопасности автомобиля, он получил самую высокую оценку теста – 5 звезд в рамках фронтального столкновения с деформированным препятствие на скорости 56 км/ч, а также в движении приходящийся на боковой удар, на скорости 62 км/ч; и 4 звезды на опрокидывание, тем самым, он показал свой непревзойденный уровень пассивной безопасности. Аренда погрузчика осуществляется на сайте компании «SEVCO». Она представляет полный ассортимент погрузочного и складского оборудования всемирно известных брендов.