PDFПечатьE-mail

Дилерская презентация Hyundai Genesis

30.05.2014 17:39568Александр

Компания «РОЛЬФ-Юг» и «Хендэ Мотор СНГ» в 2014 году наконец-то провели первую дилерскую презентацию только что появившегося корейского автомобиля класса премиум - Hyundai Genesis. Уже в 2001 году, группа от компании «РОЛЬФ», стала первым дистрибьютором автомобиля Hyundai в России. В данный момент, компания «РОЛЬФ-Юг» смотрит на показатели активности в российских сети дилеров Хендэ, которое занимает 1-ое место. Таким образом, дилерский центр продает около 450 автомобилей, а за весь 13 период во время сотрудничества с группой компании «РОЛЬФ», продали больше 30 тыс. новый автомобилей Hyundai.

В своей речи Ку Йон-Ги, занимающий пост Генерального директора «Хендэ Мотор СНГ», сказал: « Мы благодарны компании «РОЛЬФ» за их поддержку и преданное сотрудничество в становлении и укреплении нашего нового автомобиля на российском рынке. Они с нами с начала пути и даже сегодня, остаются верным и надежным партнером. Благодаря такому сотрудничеству, мы можем быть уверенны, что в скором времени новинка Hyundai станет самым востребованным не только на территории России, но и во всем мире».

Внешне новое творение концерна выглядит агрессивно, сохраняя при этом строгий стиль, выдержанный во всем. Однако она выделяется из всего модельного ряда и имеет даже собственный логотип. Надо сказать, что она не уступает по своей привлекательности ведущим производителям автомобилей этого класса и врядли оставит равнодушным даже самого искушенного автомана, и, скорее всего, цены тоже будут более заманчивы, по сравнению с конкурентами. Показ только что выпущенного Hyundai Genesis, стал главным событием вечера.

Не смотря на то, что премьера нового изысканного и с высокой технологией автомобиля была совсем недавно, то через пару дней посетители дилерского центра «Рольф-Юг», уж предоставил возможность познакомится с автомобилем в обновленном шоу-руме. Все гости, и посетители отметили безупречный внешний вид дизайна, простой и комфортный салон, а также великолепное оснащение салона у новой модели. Кроме того, многие выразили уверенность в том, что Hyundai Genesis будет серьезным конкурентом для мировых дилеров, для автомобилей с классом премиум.