PDFПечатьE-mail

Infiniti QX50 - продвинутая «немецкая тройка»

27.05.2014 16:13651Александр

Первое знакомство с автомобилем Infiniti QX 50 от японского производителя состоялась шесть лет назад, однако машины, этой марки до 2013 года носили название EX. Автомобиль этой марки следует отнести к классу J, имеющиеся среднеразмерные габариты. Он был произведён, как модели, относящиеся ко: M, G, а также FX класса, и собран на той платформе, которую использовали при сборке Nissan FM - и это неудивительно, что российские любители, этого автомобиля сильно запутались, в имеющихся названиях машин, марки Infiniti.

Аренда экскаватора доступна по тел. (383) 3-817-417 вот здесь.Про модель EX, можно смело писать исторический труд, но этого неполучилось сделать потому - что его заменила, новая модель, которую компания Nissan выпустила сравнительно недавно. Новую модель QX 50, трудно назвать "новой", потому - что она больше является "модифицированной EX, имеющейся в модельном ряде 2014 года". Не обращая внимания на это популярность, этого автомобиля нисколько не пострадала, а напротив стала приобретать новых покупателей. К этому стоит добавить то, что большинству автолюбителей, данный автомобиль стал по сердцу его дизайн, который "дышит" роскошью и изяществом, впечатляя своей эргономикой, а ещё техническими характеристиками, имеющимися в QX 50. Его благородный дизайн, и внутренняя начинка электронными системами, позволяет автомобилю, иметь не большие отличия от своего предка.

На эту машину можно смотреть бесконечно, любуясь точностью в линиях, и плавности перехода одних деталей к другим, красиво сочетаясь со всем экстерьером автомобиля, придавая ему особую элегантность, оставляя легко узнаваемые кузовные линии. Смотря на кузов спереди, вы увидите, в нём оптику, которая стала ксеноновой, а также наличием резиновой "обувью", являющейся низкопрофильной с 18 дюймовыми дисками. Все эти детали приближают автомобиль к классу "Люкс". Размеры у этой машины не были сильно изменены, ну если только незначительно.

Часть изменений коснулись длины и ширины - они стали не много больше. А также была изменена колёсная база, теперь она стала в пределах 2800 мм. В полном - же оснащении автомобиль может иметь разные габариты - это зависит от его комплектации, и имеющихся в нём функций, которые позволяют автомобилю быть удобным в управлении. Этот автомобиль по достоинству оценят те, кто предпочитает не только комфорт, но и наличие необходимых функций, позволяющих не отвлекаться от дороги.