PDFПечатьE-mail

Mazda CX-5 считается автомобилем премиального сегмента

27.05.2014 16:09650Александр

Вы тоже считаете, что дизайн автомобиля влияет, и определяет его будущее, несмотря на внешность, которая привлекает внимание будущих покупателей? Про облик новой машины от компании Mazda, следует отметить, что дизайнеры с ней точно не прогадали, сделав её выделяемой из имеющихся автомобилей. Ещё стоит добавить то, что это один из известных кроссоверов в нашей стране. Смотря на стиль Kodo, в котором выполнен автомобиль от компании Mazda, можно сказать, что представители компании сделали всё возможное, и придали ему "Дух движению", что позволило дизайнерам отказаться от той стилистики, которая была в предыдущие года, в пользу появления "Soul in Motion", являющимся авангардным.

Giraf.ua - онлайн продажа страховок с доставкой.Новая CX 5 приобрела новое обличие, к которому она должна будет привыкнуть, и это произойдёт не сразу, а со временем. Появившиеся в ней агрессивные манеры, радиаторная решётка сделана так, что она теперь выпускает свои крылышки, которые расположились ближе к передним фарам. А если смотреть на неё со стороны, то можно наблюдать за тем, как выделяется его линия плеч, которые плавно переходят на задние двери.

Если верить убеждениям производителя, то сочетание в ней имеющихся свесов, делает эту модель похожей на дикого зверя, который встал на задние лапы, готовившегося броситься на свою жертву, которая ни о чём не догадывается. Размеры новой модели ни отличаются от автомобиля, компании Honda, а именно его модели CR - V, однако "свирепость" во внешности модели CX - 5, ещё хочется добавить, что он стал более компактным. Стоит отметить, что колёсная база у новой модели стала не намного длинней - это по сравнению с такой моделью, как CR - V. А если бегло смотреть на автомобиль, то это отличие вряд - ли, можно будет заметить.

Представленные варианты "Спорт" и "Универсал" укомплектованы колёсами, диаметр которых 17 дюймов, а также имеется вариант "GranD Touring", имеет легкосплавные колёса 19 - ти дюймовые, они придают автомобилю более привлекательный вид. Экстерьер этой машины более полно передаёт те стилистические решения, которые учли дизайнеры, когда создавали его внешний вид. Главными чертами являются динамичность и, конечно - же, агрессивность, придающие этой машине стремительность и обладающими чертами, которые присущи только этой модели. Также производители делали ставку не на мощь автомобиля, а на создание определённого баланса, который являлся - бы безупречным на городской дороге.