PDFПечатьE-mail

Элегантность во всем – Citroen DS 5LS

24.09.2015 00:00648Александр

Известнейшая автомобильная марка Европы, Citroen, представила общественности своего очередного представителя дикого и элегантного семейства DS. Правда, в этот раз модель автомобиля, к сожалению, не будет доступна на рынке Европы. По одной причине – данный седан приготовили специально для удовлетворения потребностей китайского рынка. Производиться опытный образец Citroen DS 5LS будет также в Китае. Главной задачей этого автомобиля является привлечение значительного внимания к новой, революционной конфигурации модели премиум класса.

Индивидуальность характера этой марки заключается в том, что они, среди не многих автомобильных производителей, могут предложить премиум сегмент во всей красоте. Первой моделью из знаменитой серии в массовую продажу поступил великолепный образец DS5. На этот раз модельный ряд расширяется за счет новейшего DS 5LS. Кроме этого планируется провести дебют одной из новых моделей кроссовера. Увы, и эта модель будет предназначена специально для китайцев. Новый Citroen DS 5LS способен привлечь внимание каждого, своей невероятной динамикой, которую изысканно, как с руки ювелира, украсили хромированными деталями.

Передняя часть машины выглядит весьма агрессивно, и по своей архитектуре напоминает такие модели как Wild Rubis и Numero 9. Отделка салона получилась у французских мастеров как всегда превосходно. Здесь собрано слияние таких материалов как полуанилиновая кожа, красивые металлы и роскошное дерево. В комплектации будут иметь шанс входить удобные сидения, в которых будет встроена функция массажа. Задние сидения смогут поворачиваться ровно на 29 градусов.

Французский автомобильный производитель будет предлагать новинку с двумя основными двигателями: по 1,6 литра. Правда мощность их будет разная. Помощь качественным двигателям обеспечит коробка автомат на шесть ступеней. Citroen DS 5 LS совсем скоро уже появится на рынке Китая. Общая стоимость новой модели пока что не известна.