PDFПечатьE-mail

Пять дней без еды и воды провела американка после аварии в своем авто

21.05.2014 20:41579Александр

Произошла авария в штате Колорадо. Здесь американка, которой 43 года и она имеет четверых детей, на справилась с управлением, в результате чего ее автомобиль выехал с дороги и упал с крутого горного обрыва. После аварии женщина оказалась заблокированной в автомобиле. Но она не умерла. Она выжила, несмотря на то, что прожила пять дней совершенно без еды и питья. К счастью, через эти пять дней над обрывом остановился мужчина, который решил сфотографировать горную красоту. Он-то и увидел перевернутый внизу автомобиль.

29 апреля Кристин Хопкинс, которая и попала в аварию, мать четверых детей не приехала домой. Проживала она в Колорадо, а именно в округе Далас. Не дождавшись женщину домой, родственники и друзья Кристин в эту же ночь обратились в местную полицию с заявлением о пропаже женщины. Но так как это был взрослый человек, а не ребенок, то полиция не сразу начала искать пропавшую. И кто знает, чтобы было, если бы полиция взялась за это дело сразу же. Уже после того, как женщина пришла в себя в больнице, правоохранительным органам удалось узнать, что все случилось ночь.

Женщина ехала на своем автомобили марки Chevrolet Malibu и не смогла справится с управлением. В результате она вылетела с трассы прямо в обрыв. Само шоссе проходит в Скалистых горах, где множество обрывов. Но женщина немного превысила скорость, что повлекло за собой печальные последствия. После того, как машина съехала с дороги, перевернулась и на крыше скатилась вниз, где росли деревья. Стоит отметить, что высота склона была довольно внушительной — целых 40 метров. Те автомобили, что проезжали по дороге, просто не могли заметить перевернутую машины так далеко внизу. Но женщине повезло и ее заметил водитель, который совершенно случайно остановился для того, чтобы сфотографировать природу, прямо над тем местом, где в овраге лежала перевернутая машина. Затем водитель спустился прямо к машине, но ему показалось, что внутри труп.

Поэтому мужчина доехал до первого полицейского пункта и рассказал о своей находке. Спасатели тот час приехали на место аварии, надеясь забрать труп и убрать авто. Но каково же было их удивление, когда женщина оказалась жива. И это несмотря на то, что в результате аварии женщина получила очень серьезные травмы. Уже в больнице врачам пришлось ампутировать обе ступни. Целых пять дней Кристин провела в машине без еды и воды. Она пыталась призвать на помощь при помощи яркого зонта, где написала о спасении. Качественные грузоперевозки Вам качественно выполнят специалисты компании "Логдок". Все подробности об услугах и компании Вы сможете узнать на http://logdok.ru.