PDFПечатьE-mail

Новый бизнес, основанный в «пробках»

20.05.2014 00:47606Александр

Россия славится своими дорогами и «пробками», часто возникающими на них, особенно в крупных городах. Люди часами проводят в них свое время, пытаясь хоть как – то добраться до нужного места.

Однако не только негативные ситуации и ощущения способны оставить многочасовые стояния в надоедливых «пробках», для некоторых они стали стимулом для того, чтобы начать активно действовать.На Урале группа молодых и предприимчивых граждан решила немного разнообразить унылое многочасовое стояние в потоке еле движущихся машин. Идея пришла к ним совсем недавно, но как признаются сами начинающие бизнесмены, дела у них идут совсем неплохо.Бизнес вырос буквально на пустом месте. На одной из самых оживленных улиц, одного из городов на Урале, как и в любом крупном городе, возникновение «пробки» дело обычное.

Молодые люди решили немного подбодрить водителей, которые устают ждать в машине, когда же, наконец, они смогут миновать это место. Так появилась идея, а из нее зародился бизнес по приготовлению свежего кофе.Около одного из рекламных плакатов стоит один человек и принимает заказы от стоящих в «пробке» водителей, другой, чуть в стороне, выдает кофе и принимает оплату – работает все очень просто. Действия отлажены и быстры, поэтому ждать своего заказа не приходится, да и время в пути можно проводить с пользой. Однако не всем водителям такая инициатива нравится. Мнения значительной части из них сводятся к тому, что необходимо проверить условия приготовления кофе и, собственно, посуду, на предмет безопасности. Остальные, вынужденные стоять в «пробке» водители воспринимают подобный бизнес с положительной стороны.

Как удалось узнать местным источникам информации, бизнесмены даже планируют в скором времени расширить свой бизнес. Кроме кофе, планируется продавать еще и легкие закуски, ведь в пути хочется не только спать, но и есть.Скептически настроенным гражданам остается только немного подождать, чтобы все их страхи рассеялись, потому что молодые бизнесмены не намерены сдаваться.В настоящее время бизнесмены, убедившись, что занимаются важным и прибыльным делом занялись оформлением всех необходимых документов, в том числе лицензии и санитарных справок, так что в скором времени пить кофе в пробке будет полностью безопасно. Купить Лада Гранта Лифтбек в Воронеже выгодно Вы сможете на сайте дилерского центра «СКС». Здесь выгодные условия и доступные цены!