PDFПечатьE-mail

Лексус и его новинки

20.05.2014 00:341115Александр

Автомобильный рынок находится в постоянном движении. На смену зарекомендовавшим себя моделям и брендам приходят новые, поэтому «старичкам» нельзя расслабляться. Недавно компания Lexus, которая, как известно, является производителем исключительно престижных машин класса «люкс», заявила о том, что намерена выпустить на рынок России свои новинки.По признанию самих представителей бренда, для российского рынка, который является специфичным и в значительной степени отличается от рынка европейского или азиатского, машины предлагаются премиальных марок.

Так было раньше, будет и в дальнейшем.Одной из новинок, которая очень скоро появится на дорогах, будет компактный кроссовер серии NX. Он также будет из разряда премиальных автомашин, но Lexus еще не был представлен в этом разделе автомобилей, поэтому с помощью новинки предприятие планирует найти новую клиентскую базу или освежить восприятие уже знающих качество этого бренда людей.Кроме того, в компании уверены, что кроссовер поможет значительно омолодить клиентов, то есть, разрабатывается и внедряется машина на российский рынок для того, чтобы привлечь молодежь, ценящую престиж и комфорт дорогого авто.Обещают, что новая модель будет иметь выбор из нескольких двигателей, а также трансмиссий. Объемы продаж не ставятся производителями в качестве своей главной и первостепенной цели, поэтому обгонять в количестве проданных единиц никто никого не будет, так говорят сами создатели машины.Известно, что модель, которая очень скоро появится в продаже, будет иметь абсолютно новый двигатель для своего бренда.

Объем его составит 2 литра, а количество лошадиных сил будет равно 197.Кроме кроссовера, а планах компании представить на суд покупателей еще несколько машин, однако с уверенностью говорят лишь только о новом купе.Важно отметить намеренье производителей сделать модельный ряд доступнее по стоимости для тех категорий, кто относит себя к среднему классу, а также сделать машину, да и бренд в целом, привлекательным для молодой аудитории до 30 лет.На данный момент не известна ни точная дата, когда можно будет увидеть машину, ни ее, хотя бы примерная стоимость, но сомнений в том, что аудитория воспримет машину, так как того ожидают ее создатели нет. Замену масла в Мазде Вам поможет осуществить сайт mashinapro.ru. Здесь Вы сможете подобрать подходящее масло для вашего автомобиля.