PDFПечатьE-mail

В Британии запустили мировые продажи суперкара Trident Iceni

12.05.2014 18:32494Александр

Марка из Британии под названием Trident Performance Vehicles заявила о начале продаж своего дизельного спортивного автомобиля Iceni. Машина будет доступна для заказа во всем мире в трех вариантах:

1) Фастбэк Iceni Magna.

2) Универсал Iceni Venturer.

3) Родстер IceniЦены на модель колеблются от 96.000 фунтов стерлингов до 126.000 фунтов стерлингов, что в переводе на доллары равно 161.549 долларов - 212.033 доллара.

Под капотом Trident Icen, который был представлен еще в 2008, хранит турбодизель V8 с объемом в 6.6 литра, имеющий 948 крутящего момента и 200 лошадиных сил.Такой мотор обеспечивает ему разгон от 0 километров в час до 96 километров в час всего за 3.7 секунды. Скоростной предел модели равен 306 километров в час и позволяет британскому разработчику звать свое детище наибыстрейшим спортивным автомобилем на дизеле в мире.Trident нашли подход и к самым требовательным клиентам, и могут увеличить мощность мотора до 435 л.с и крутящий момент в 1286 Нм, но это еще не все.

Максимум находится в 669 лошадиных силах и 1422 крутящего момента (пакет под названием Track Performance Pack).Также для модели предусмотрен Luxury Upgrade Pack с обогревающими зеркалами, двухцветной обивкой интерьера, мультимедийной систему с семи дюймовым дисплеем и тонированной крышей. Ну а Premium Upgrade Pack предусматривает карбоновые элементы отделки салона, обогреваемое ветровое стекло и сиденья с электрорегулировками.С полностью заправленным топливным баком автомобиль может проехать около 3.200 километров.

При этом мотор суперкара может работать на биодизельном топливе и обычном дизеле. Биодизельно топливо состоит из растительного масла, пальмового масла, льняного масла, соевого масла, парафина, ростков рапса и керосина.Все три авто использует запатентованную технологию Torque multiplication technology, способную обеспечивать средний расход топлива на уровне 4.1 литра на сто км. При постоянной скорости в 113 километров в час двигатель выдает 980 оборотов в секунду 949 крутящего момента. Почему пол в гараже должен быть бетонным??? Это Вам сможет рассказать сайт www.teohimneva.ru. Основным направлением деятельности компании «ТэоХим» является разработка материалов и выполнение работ по устройству промышленных полов.