PDFПечатьE-mail

Первый кроссовер марки Alfa Romeo

10.05.2014 12:49612Александр

Производитель автомобилей Fiat из Италии определился с вопросом, когда станет поставляться первый кроссовер марки Alfa Romeo на рынок. Новый образец должен появиться через год - два. Немецкая марка Audi была выбрана компанией для Alfa Romeo в качестве конкурента. Как сообщили в агенстве Bloomberg, ссылаясь на три источника, которые знакомы с обстановкой в шоу - румах, кроссовер итальянского производства станет появляться в 2015 году. В продолжение длительного промежутка времени символом итальянского стиля и автомобильной промышленности в прошлом считался Alfa Romeo.

Однако в последние годы бренд находится не в очень надежном положении. Благодаря выводу на рынок новых моделей приступят к спасению марки – девять новинок должны пополнить портфолио "Альфы" к 2016 году. Приблизительно миллиард евро понадобится для перевоплощения марки в бренд глобального масштаба. В продолжение четырех лет средства полностью инвестируют. К 2016 году продажи автомобилей должны увеличиться до трехсот тысяч автомобилей в год. Далее последует седан полного размера, созданный на основе будущего Maserati Ghibli. За ним - седан среднего размера и универсал Giulia и, естественно, родстер, построенный одновременно с Mazda в Японии.

Помимо того, Alfa Romeo считается одной из основных частей стратегии Маркионне Серджио после того, как "Фиат" возвратился в доходное русло на автомобильных рынках в Европе. "Alfa является единственным брендом, который способен увеличить доход группы. Alfa может оказаться подобием Apple в индустрии автомобилей. Руководитель центра дилеров Fiat Роберто Феррари заявил, что просто необходим эквивалент iPhone. Новый кроссовер Alfa способен применять технологии и автомобильные компоненты от Dodge Dart, как отмечено в источниках. Компания пока не дает официальных комментариев.

Чтобы привлекать клиентов по всей стране и устанавливать высокую стоимость на автомобили, которые применяют те же запасные части, что и модели массового потребления, имидж марки Alfa Romeo обладает достаточным потенциалом. Это даст возможность увеличить прибыль группе так же, как для компании VW это сделал Audi. Эвакуатор в СПб доступен по тел. 938-07-05. Компания «Vipevakuator» предоставляет услуги эвакуации авто отечественного и иностранного производства, спецтехники, микроавтобусов.