PDFПечатьE-mail

Больше не является секретом новенький хэтчбек Seat Leon Cupra

08.05.2014 18:05619Александр

Испанский гигант автомобилестроения Seat наконец то официально представил в автосалоне «заряженную» модель своего хэтчбека Leon Cupra. И как стало известно со слов официальных представителей этого бренда в продажу авто поступит с 2 -мя мощностями автомотора, которые составят соответственно 280 лошадиных сил и 265 л.с.«Горячий» вариант автомобиля будет предоставлен в 3-х дверном и 5-ти дверном кузове. Оснащаться же авто будет четырех цилиндровым двигателем на бензине, с объемом 2,0 л, турбиной с непосредственно прямым впрыском топлива. Авто-мотор комплектуется с 6-ти ступенчатой механической КПП или 6- ти ступенчатым «автоматом» DSG.

При этом самая мощная модификация автомобиля Cupra разгонится до 100 километров лишь за 5,6 секунды, а та модификация которая немного менее мощная – на 0,2 секунды медленнее, с учетом максимальной скорости автомобиля в 240-250 км в час.Также эти модификации Seat оснащены адаптивной, специально разработанной подвеской DCC, новейшей модификации с самоблокирующимся дифференциалом в передней оси. Помимо этого, у водителя появится возможность самому отключить системы стабилизации. При этом «заряженный» хэтчбек Leon Cupra весит на 55 кг меньше, чем его брат предшественник.

Что касается дизайна, то здесь он просто потрясающий, и эту модификацию Seat вы сможете легко узнать по агрессивно выполненной передних частей кузова,и более массивным но не громоздким воздухозаборникам, находящемуся сзади диффузору, и патрубкам систем выпуска. При этом автомобиль получил еще и новые главные светодиодные фары, но и про задние фонари тоже не забыли, они тоже новенькие. Колеса в базовой версии этого автомобиля , получили, не много не мало восемнадцати дюймовые диски, которые были выполнены из легко сплавных металлов, а более версия помощнее имеет девятнадцати дюймовые диски.

А кроме этого, для более мощного хэтчбека, в качестве бонуса, предусмотрены различные компоненты с аэродинамическим обвесом кузова, в число них также входит и задний спойлер. В продаже появилось это чудо в марте месяце 2014 года, правда до нашего рынка автомобилей этот испанский хэтчбек еще не добрался. Но как стало известно с достоверного источника должен появится и в России примерно ближе к осени. Что касается ценовой политики то базовая версия автомобиля будет стоимостью от 31 000 евро, а за более мощный хэтчбек обойдется автовладельцам дороже приблизительно на 3 500- 4000 евро. Ремонт грузового транспорта Вам качественно выполнят мастера компании «Трак-Автосервис». Этот автосервис позволяет в кратчайшие сроки восстановить работоспособность и привести в хороший внешний вид пассажирский транспорт, грузовики или спецтехнику.