PDFПечатьE-mail

Увидел мир первый BMW с передним приводом

24.09.2015 00:00684Александр

Новенький минивэн БМВ Актив Турер второй серии (BMW 2-Series Active Tourer) На данный момент первый и единственный автомобиль с передним приводом серийно выпущенный этим брендом. Но чем кроме привода интересен данный автомобиль, предлагаю познакомится с чудом немецкого автопрома более детально.

Стоит сказать, что производители погрузчиков также не стоят на месте. Каждый год добавляются все новые модели погрузчиков, которые востребованы во всех отраслях народного хозяйства. Основные покупатели погрузчиков – это строительные, складские, производственные компании. Купить погрузчик можно по указанной ссылке. Там вы найдете большое количество всевозможных моделей, среди которых есть погрузчики под любой вид деятельности. Это фронтальные, телескопические, мини-погрузчики и так далее. Многие из предлагаемых погрузчиков многофункциональны и универсальны.Вне сомнения этот автомобиль можно смело считать революционным БМВ.

В наличии не только вышеупомянутый привод с поперек установленными автомоторами, универсальный и компактный кузов минивэна рассчитан на свободное размещение 5-ти человек, и что является немаловажным, очень вместительным багажником, вместительностью от 470 до 1520 литров,но а под капотом имеется бензиновый авто-двигатель с 3-мя цилиндрами ( ох уж эти немцы, постарались на славу), 8 ступенчатая АКПП в качестве приятного дополнения, но и на этом поверьте не все. Этот минивэн от BMW устремлен стать лидером в своем классе по уровню наполнения системами безопасности и различных развлечений, электронных помощников, а благодаря качеству материалов которые были применены при отделке интерьера , вполне в праве обойти и автомобили более высокого класса.

Первые видео-ролики и фотографии BMW 2-Series Active Tourer дают возможность рассмотреть совсем не похожую на остальные модели этого производителя внешность автомобиля.новинку.Причиной этого является что автовладельцы уже попривыкли к седанам, кабриолетам,купе, универсалам, хечбекам и кроссоверам от БМВ, но минивэн… это как то уже перебор. Но дизайнеры этого бренда не зря получают свои высокие зарплаты, и воссоздали минивен с именем БМВ Актив турер второй серии не только стильным и современным, но и в полной мере отвечающим брендовому дресс-коду в его внешности.

Но а технические характеристики этого автомобиля BMW 2-Series Active Tourer удивят не только преданных поклонников данного производителя, но будут очень интересны и обыкновенному автолюбителю. Автомобиль базируется на новенькой передне-приводной платформе, которая впервые применена на очередном поколении (Мини 2014 года). Передняя подвеска же является независимой со стойками Мак-Феррон, но при этом и задняя также является независимой многорычажной на подрамнике с добавленной жесткостью.

Все элементы и рычаги этой подвески изготовлены из высокопрочной стали и алюминия. Тормозные колодки всех четырех колес с полным набором всех нужных электронных систем безопасности, а рулевое управление с электро-механическим усилителем. Но а на последок, хотелось бы отметить что самые мощные двигатели в комплектации появятся осенью этого года.