PDFПечатьE-mail

Компания Subaru отказывается от экстрим купе на платформе BRZ

07.05.2014 10:53539Александр

В конце 2013 г. в компании Subaru ходил слух о работе над экстремальным купе BRZ STI, но они не подтвердились. Руководство автокомпании из Японии ясно заявило, что такой марки автомобиля нет в их планах. Компания стремится к повышению продаж существующих автомоделей. Акценты делаются на эффективность рекламы, которая повысит продажи в США и Китае.

Subaru WRX и её сестра WRX STI остаются седанами Компания Subaru сообщила, что модель WRX и её сестра WRX STI остаются седанами, а крутые хэтчбеки класса C уйдут в историю. Японская компания возвращается к истоку, отказавшись от крутого хэтчбека класса C. Модели WRX и её сестра WRX STI теперь выпускаются только с кузовом седан. Но игнорировать половину клиентов, покупавших 5-ти дверные хэтчбеки - не наилучшая стратегия. Надеемся, что скоро компания Subaru порадует покупателей новой моделью крутого хэтчбека. Напомним, что WRX комплектуется турбированным двигателем с объёмом 2,0 л., при мощности 268 л. с., который агрегатируется с 6 скоростной механической КПП. Эта комбинация позволила машине разгоняться до сотни за 5,4 с. WRX STI комплектуется двигателем с объёмом 2,5 л., при мощности 300 л. с. с крутящим моментом 407 Нм.

На Украине в продаже эти машины появятся летом этого года. Стоимость WRX от 431000 грн., за заряженную WRX STI просят от 554000 грн.Автосалон в США в г. Нью-Йорк 2014 г. Новый Outback от компании Subaru На автосалоне в г. Нью-Йорк 2014 г. японская автомобильная компания Subaru представил новый универсал Outback. Новое поколение этого универсала, как все и ожидали, стилистически повторяет внешность седана. Новый Outback выглядит не так массивно, в сравнении с нынешним поколением этой модели, но вместе с тем, черты её внешности стали взрослее. По сравнению с универсалом для города Legacy, у Outback массивнее бампера и защитные накладки порогов со вставками, сделанными из чёрного пластика, есть рейлинги для крепления багажника и аксессуаров.

Дорожный просвет оставили на уровне прошлого поколения универсала Outback - он равен 21 см. Сегодня ещё ничего достоверно не сообщали о силовых агрегатах полученных новым универсалом Outback, но предположительно, в их числе будут: модифицированный 4-х цилиндровый оппозитный двигатель с объёмом 2,5 л. при мощности 175 л. с. и 6-ти цилиндровый мотор объёмом 3,6 л. при мощности 256 л. с.