PDFПечатьE-mail

Toyota представила в Нью-Йорке обновленный седан Camry

05.05.2014 15:52676Александр

В Нью-Йорке на открывшемся автошоу Toyota продемонстрировала зрителям немного освеженную версию седана Camry, традиционно лидирующую по продажам в своем классе на рынке Соединенных штатов, но теряющую популярность в нынешнее время.

После доработок автомобиль серьезно поменялся, изменения коснулись почти всех частей кузова, сообщает Autonews. Новая Camry имеет видоизмененные бамперы, радиаторную решетку, передние фары и капот.Говорится о версии Camry, предназначенной для продаж в США. Она уже подвергалась обновлениям в начале прошлого года. Такой резкий рестайлинг модели объясняется тем , что Camry почувствовала конкуренцию, хотя за последние 12 лет этот автомобиль лучше всего продавался именно в Америке. За прошлый год продажи модели увеличились лишь на 1%, а за начало этого года и вовсе упали на 11%.

Основными конкурентами Camry на рынке Соединенных штатов являются Honda Accord, Nissan Altima, Ford Fusion, Kia Optima и Mazda 6. Сауна на колесах??? Как она выглядит??? Сайт 100vagonov.com расскажет Вам о ней. Он является одним из немногих тематических ресурсов, целиком и полностью посвященный домам на колесах, кемперам и жилым вагонам.Nissan Altima за первый квартал этого года даже перегнал Camry по количеству проданных автомобилей. По словам компании, Toyota изменит понимание о том, как изменяется автомобиль в середине своей жизни.

По сообщению Carexpo, изменения произошли и в конструкции автомобиля, а именно в усилителе руля, перенастроена подвеска, добавлены некоторые детали, задача которых повысить управляемость автомобиля.Однако в отличие от внешнего вида, салон седана не сильно изменился. Во-первых, намного улучшена шумоизоляция, во-вторых, в приборную панель вмонтирован бортовой компьютер с 4.2 дюймовым дисплеем, в-третьих, на центральной консоли появился USB-разъем, розетка напряжением 12 вольт и беспроводная зарядка для смартфона.Для американского рынка Camry производится с двумя типами силовых агрегатов. Один из них бензиновый четырехцилиндровый, объем которого 2.5 литра и мощность 178 лошадиных сил. Второй также бензиновый V-образный с шестью цилиндрами объемом 3.5 литра и мощностью 268 «лошадок».

Оба они синхронизированы с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Возможен и третий вариант – гибридный силовой агрегат мощностью 200 л.с.Но также не стоит забывать, что обновленная Camry предназначена только для рынка Соединенных штатов. О продаже данной модели в Европе пока нет никакой информации.