PDFПечатьE-mail

В апреле японцы представят новые модели Ниссан

01.05.2014 11:26665Александр

В конце апреля 2014 года будет проходить ежегодный международный автосалон. Действие будет проходить в Нью-Йорке. Многие автолюбители ждут этой выставки, потому что японцы транспортировали в Штаты три новых автомобиля – концепт Nissan Sport, а также серийные Верса и Мурано. Безусловно, самой ожидаемой моделью является Ниссан Мурано. Во внешности данной модели некоторые черты кара Resonance, автомобиля, который был представлен в прошлом году в Детройте на автошоу. Дизайнеры не побоялись перенести самые четкие черты прототипа на реальную модель.

Топ менеджеры компании стремятся к тому, чтобы новый Ниссан завоевывал свою аудиторию потребителя на рынке, чтобы в него были влюблены и даже восхищались.Если сравнивать с предшествующим поколением Мурано, данная новинка выглядит стократ ярче и эффектнее. Это было достигнуто посредством новой формы радиаторной решетки, другой формой передней оптики, огромной панорамной крышей и плавных изгибов боковых панелей. Помимо кузова Мурано 2015 получил и обновления в салоне: появились более удобные кресла, существенно улучшилось качество материалов для отделки салона, центральный монитор достигает диагонали 8 дюймов.

Но не смотря на внешние изменения, обновлений под капотом не так уж много. Внедорожник будет иметь 260 лошадок, 3,5-литровый шестицилиндровый V-образный двигатель. Трансмиссия Xtronic в полноприводном варианте будет выступать в качестве опции, а вот в базовой версии сможет осуществлять момент передачи исключительно на переднюю ось. Новый автомобиль Ниссан Мурано будет представлен на американском рынке ближе в 2015 году. Существенные изменения пережил также и бюджетный автомобиль Ниссан Верса. Четырехдверный седан стал еще больше похож на своего предшественника – Альтиму.

Сходства больше всего заметны на передней части автомобиля: фары у Верса большие, появилась хромированная окантовка ПТФ и переработанный бампер. Некоторые комплектации получили новенькие боковые зеркала с наличием повторителей поворотов, новые легкосплавные 15-дюймовые диски, рестайлинговую отделку заднего бампера. Что касается изменений в интерьере, то центральная консоль получила новый дизайн, Верса получила украшенный руль, дисплей стал с белой светодиодной подсветкой.

Но с технической стороны все осталось по прежнему.Как и предыдущие модели Верса, улучшенная модель будет также считаться бюджетным автомобилем (по крайней мере на рынке Америки). Автосигнализации Starline с автозапуском в широком ассортименте представлены на сайте компании "Черный Бриллиант". Она является сертифицированным центром установки дополнительного автооборудования.