PDFПечатьE-mail

Английская утонченность – обновленный MINI Countryman

28.04.2014 16:43567Александр

На автосалоне в Нью-Йорке был представлен широкой публике новый автомобиль от компании MINI, под названием MINI Countryman. Это обновленная модель является частью модельного ряда, который относится к 2015 году.Изначальный вариант кроссовера британских производителей появился на свет не так уж и давно, всего лишь 3 года назад. Времени для того чтобы производить глобальные изменения или доработки прошло очень мало, поэтому ожидать координальных изменений автомобиля в сравнение с предыдущей серией вред ли стоит.По большому счету машина подверглась небольшой коррекции.

Новинка получилась немного свежее по сравнению с предыдущим воплощением. Внешний вид приобрел черты чуть более яркие и притягивающие внимание, но все же не сильно отличающиеся от тех, что он имел ранее. Небольшие изменения коснулись и внутренней части машины. Двигатель получил незначительное усиление мощности. Отличия между новой и старой моделями, на первый взгляд, заключаются в доработанной решетке радиатора, которая получила изменения в облике. Изменился и дизайн колесных дисков, они стали более современными и легкими.Кроме этого изменения коснулись и фар, а так же «противотуманок», они получили современные LED-элементы, для более яркого свечения.

Цветовая гамма пополнилась, теперь покупателям будет предложено приобрести варианты в зеленом, голубом и сером оттенках, дополненных эффектом «металлик». В модификациях с полным приводим, появилась защита днища автомобиля.Что касается внутренних изменений, то салон приобрел новые панели приборов, на ручках переключателей появилось хромированное покрытие. Внутри салона стало тише благодаря установленной современной звукоизоляции. Технические усовершенствования коснулись мультимедийной системы, теперь она отвечает всем современным требованиям.

Двигатель, объемом в 1,6 литра получил 190 лошадиных сил и возможность развивать скорость до 218 км в час. До 100 км машина способна разогнаться за 7,5 секунд, что для такого класса хороший показатель.В продажу, как ожидается, машина поступит летом этого года, когда ее можно будет приобрести в России, пока не известно. Первые впечатления будут известны уже через несколько месяцев, тогда можно будет делать выводы о том, удалось ли компании достичь желаемого успеха, или предстоит еще поработать. Диски и шины в Калуге Вы сможете приобрести интернет-магазине «REZINA.NET». Здесь широкий ассортимент, качественный товар и доступные цены!