PDFПечатьE-mail

Превзойти BMW

28.04.2014 16:28708Александр

Появилась информация о том, что китайская автомобильная компания Great Wall готовит к выпуску новейшую модель кроссовера. Называться он будет Haval Coupe. Модель призвана затмить славу самого BMW X6. Дизайн кузова, согласно опубликованным снимкам, имеет такие же покатые линии, какие представлены и у BMW. На данный момент можно опираться только на размещенные, на официальном сайте дизайнерские эскизы, на которых знающие люди могут увидеть схожие черты. Увидеть машину « вживую» можно будет на автосалоне, который пройдет в Пекине.

Как говорят сами разработчики и создатели китайского прототипа, он получился привлекательным, имеет спортивный дух и всем своим видом показывает, что марка не останавливается на достигнутом.Производители уверены, что у них есть путь дальнейшего совершенствования и развития дизайна машин под брендом Great Wall. Уже известно, что новый кроссовер будет иметь не маленькие колеса, заявлено, что диски будут 22-дюймовыми. Так же есть информация, что автомобиль будет иметь установленную светодиодную светотехнику.Китайский ответ европейским гигантам будет иметь полный привод, что позволит ему без труда проходить по самой сложной местности. Кроме того, он будет оснащен специальной гибридной установкой, которую, по задумке авторов проекта, можно будет без труда заряжать от обычной электросети, используемой в быту.

В широкую продажу, как ожидается, кроссовер от Great Wall поступит не ранее, чем через 2 года. После старта массовых продаж, как обещают разработчики, линейка двигателей пополнится бензиновыми турбомоторами, которые будут иметь объем на 2 и 3 литра.Салон, как ожидается, будет иметь отделку качественными материалами, возможно, появится и коженный вариант отделки. Совсем скоро увидеть новинку смогут представители средств массовой информации. 20 апреля в Пекине открывает свои двери автосалон, первыми гостями которого станут именно журналисты. Именно тогда появятся и первые фотографии новинки.21 числа посмотреть на столь неоднозначный автомобиль смогут уже все желающие.

Работать выставка будет до 29 апреля. Оправдаются ли надежды производителей, и сможет ли кроссовер затмить славу своего «старшего брата», узнать будет достаточно просто, ведь еще до начала массовых продаж будут отзывы и рецензии с различного рода тест – драйвов, которые и покажут, на что способна новинка. Купить двигатель дизельный выгодно Вы сможете в интернет-магазине "Мир-Моторов.рф". Здесь Вы найдете широкий ассортимент запчастей и комплектующих от всех известных мировых производителей по доступным ценам.