PDFПечатьE-mail

Интересные подробности о новом автомобиле «Sonata»

28.04.2014 16:17627Александр

Совершенно новый седан, относящийся к модельному ряду 2015 года, был представлен недавно на автомобильной выставке, прошедшей в Нью-Йорке. Автомобиль, под названием «Sonata» выпущен автомобильным гигантом из Южной Кореи, компанией «Hyndai».Ожидается, что новинку смогут первыми приобрести жители Северной Америки, именно там она поступит в продажу уже летом текущего года.

Автомобиль оснащен современными фарами дневного освещения, работающими на светодиодах. Колеса выполнены из алюминия и имеют размер 16 дюймов.Покупателей наверняка порадует тот факт, что уже в базовой комплектации к их услугам установлен кондиционер и телескопическая рулевая колонка. Что касается материала отделки салона, то он оказался отличного качества, что так же ни может не радовать потенциальных покупателе.Технологические особенности позволяют прямо в салоне новинки подключать различные гаджеты и работать на них. Передняя панель обновлена, решетка радиатора приобрела хромированную отделку, что делает внешний облик машины привлекательным и достойным внимания.Система выхлопов получила двойную трубу. Машина показала отличную управляемость. На дороге она ведет себя великолепно, не требует усилий при прокручивание руля.

В салоне практически не слышно шума двигателя, что делает поездку комфортной и спокойной.Желающие получить еще более шикарный вариант, имеют возможность приобрести ограниченную серию седана, в которой имеется все, что представлено и в базовом варианте, но в дополнение идет кожаная отделка салона и отделка его деревянными элементами. Так же зеркала заднего вида имеют функцию автоматического затемнения, что очень удобно в солнечную погоду.Сидения, как водителя, так и пассажиров имеют систему подогрева и 6 различных положений регулировки.

Что касается двигателя, то в данной модели представлено 2 варианта, на 185 и 241 лошадиную силу, соответственно. Каждый имеет по 4 цилиндра. Коробка передач – «автомат» с 6 скоростями и возможностью переключения в ручном режиме по современной технологии.Совсем скоро можно будет увидеть обновленную версию на дорогах Америки, когда автомобиль будет продаваться в России неизвестно, а так жене названа его примерная цена.