PDFПечатьE-mail

Скоро в Пекине представят Volkswagen Touareg после рестайлинга

28.04.2014 13:13671Александр

Ведущий немецкий автопроизводитель Volksvagen готов представить в Пекине на автошоу полноприводный внедорожник Volkswagen Touareg. Это обновлённая версия Touareg, которая претерпела существенные изменения во внешнем виде. В частности, появились другие фары и сигнальные фонари. Кроме этого, изменения коснулись радиаторной решётки и бамперов.

Отделка стала ещё более хромированной. Салон и аппаратная часть автомобиля остались прежними. Двигатели и подвеска стоят те же. Это косметическая доработка. Разработаны новые варианты интерьера и цвета кузова. Рестайлинг проводился с акцентом на больший уровень комфорта. Для этого пружинное шасси было перенастроено, а рулевое управление стало более чутким. Лишь вскользь коснёмся интерьера. Изменился дизайн некоторых переключателей и кнопок на приборной панели. Подсветка приборов стала белой вместо красной. Обновился и цвет отделки салона.

Стали доступны новые возможности системы навигации, теперь она поддерживает сервисы от Google: Google Street View и Google Earth, которые оперативно информируют водителя о возможных пробках на дорогах. Машина стала экономичней благодаря дизельным двигателям V6. Они имеют новую систему фильтрации и каталитические нейтрализаторы, позволяющие экономить топливо. Его расход действительно сократился: у версии с мощностью 204 л.с. он был 7,0, стал 6,6 л на 100 километров, а у 258-сильной составлял 7,2, и после изменений уменьшился до 6,8 л на 100 км.

Вторая версия мотора стала мощнее на 13 "лошадей". Также теперь выхлоп стал менее токсичным, соответствующий стандартам Евро-6. Имеются ещё следующие варианты: турбодизель V8 4.1, атмосферные V8 4.2, V6 3.6 и компрессорные двигатели V6 3.0. Кроме этого, на Volkswagen Touareg может быть поставлена гибридная установка. На этом автомобиле с полным приводом возможны два варианта трансмиссии - Torsen и 4XMotion.

Первая - упрощённая, вторая имеет многодисковую блокировку и принадлежит к классу "продвинутых". Без изменений осталась пневматическая подвеска, увеличивающая дорожный просвет на плохих участках дороги или на бездорожье и, напротив, опускающая его при езде на высоких скоростях. Адаптивный круиз-контроль был модернизирован, а также была установлена система автоматического экстренного торможения в аварийных ситуациях. Компания «Автокухня» является надежным поставщиком автомобилей, мотоциклов, водной, а также промышленной и грузовой техники. Специализация «Автокухни» — новая и б/у техника, продажа авто на запчасти, доставка мото- и машинокомплектов, авторазборка.