PDFПечатьE-mail

G5, Tang и « 542 Technology» на автосалоне в Пекине

25.04.2014 14:58598Александр

Международный автосалон в Пекине уже не за горами. Так, все намеченные новинки от BYD, выполненные исключительно по гибридной технологии, будут соответствовать всем необходимым стандартам, где «5» - время ускорения до 100 км/ч в границах 5 секунд, «4» - полнопривод на 4 колеса, а «2» - расход не больше 2 л. на 100 км.

Как считают в компании BYD, традиционные стандарты экономичности и мощности авто должны быть полностью пересмотрены и установлены в соответствии со всеми требованиями современности. Следовательно, следуя стандартам «542 Technology», компания планирует превзойти основную часть гибридных автомобилей, разрабатывающихся по традиционным стандартам как западных, так и японских брендов. BYD Tang будет одним из первых автомобилей компании, отвечающим концепции «542 Technology». Он оснащен «тримотором» – движком внутреннего сгорания и несколькими электромоторами, которые работают совместно.

Они в свою очередь обеспечивают высокую производительную систему электрического полнопривода и ускорение, отвечающее показателям спорткаров.Седан от BYD G5 – машина в новом спортивном дизайне, оснащена бензиновой силовой установкой. В автомобиле довольно просторный салон, комплект инновационных технологий, которые обеспечивают достаточно высокий уровень безопасности и комфорта, имеется и многофункциональная мультимедийная система нового поколения.

Вместе с презентацией новинок, компания объявит об официальном старте продаж кроссовера S7, обещающий стать бестселлером компании осенью этого года. На стенде компании можно будет увидеть рестайлинговый F3, с новым типом зарядной установки, и концепт 3D панелью. В общем – BYD не перестает удивлять, таким образом, подтверждая, свой статус ведущей компании в авто - и электро - индустрии.