PDFПечатьE-mail

Jaguar XE презентуют через полгода

25.04.2014 14:48599Александр

Уже осенью этого года обещают показать широкой публике новый седан Jaguar XE. Автопроизводитель премиум - класса Jaguar Land Rover Ltd. представил новинку. Ее анонс должен пройти в рамках мотор-шоу в Париже, где большинство автоконцернов намерены продемонстрировать свои самые лучшие разработки на ближайший год. Мотошкола в Москве приглашает на обучение вождению мотоцикла в объеме необходимом для безопасного движения по улицам города и сдаче экзаменов в ГИБДД на права категории «А». Каждый мотоинструктор в этой мотошколе - это профессионалы своего дела.

Jaguar для своего седана подготовил новый движок, разработку которого компания решила не доверять сторонним производителям. В перечне его достоинств весьма экономный расход топлива при большой производительности. Кузов спортивного седана будет в основном алюминиевым, что слегка облегчит авто. Чтобы представить, чего собственно ожидать от Jaguar XE, можно вспомнить характеристики его схожих конкурентов, которые всем известны. В частности, это Mercedes C–класса, BMW, Audi, а так же спорт кар Cadillac ATS.

Как заявляет руководитель отдела дизайна Я. Каллум, корпус получит стандартные формы, характерные для машин данных моделей. Российская цена начинается от 50 000 тыс. долларов, как в прочем и предполагали официальные дилеры. В данный момент, производственные мощности под седан пока достраиваются, они будут располагаться на территории Великобритании. Здесь будут собирать высококлассные модели. Хотя как отмечают, это ни как не повлияет на доступность запасных частей. Заметьте, что в ближайшее время на российский авторынок выходит еще одна новая модель.

Недавно объявили цены на бизнес-седан Jaguar XF. В базовой комплектации, стоимость в рублях 5 115. Автомобиль комплектуется жесткой подвеской, стабилизационной системой, аэродинамическим обвесом, а так же пятилитровым движком V8, который оснащен нагнетателем. Эта модель также имеет восьми ступенчатую АКП, с разгоном 4,6 секунды, за 100 км. В варианте XFR-S запас скорости составляет 300 км/ч. Автомобилей марки Jaguar на наших дорогах не так много, поскольку эта модель премиальная и стоит она совсем не мало. На вторичном рынке, скорее всего можно купить достойный Jaguar за довольно приемлемые деньги. Более того, вы получите роскошный автомобиль, в котором помимо дорогой отделки салона, также имеется система стабилизации, шесть подушек безопасности, AWD трансмиссия, полный привод, который подключается в автоматическом режиме.