PDFПечатьE-mail

Надувной домкрат

19.04.2014 18:50811Александр

Опытные водители знают, что часто бывают ситуации и условия, когда применение обычного домкрата не возможно – например, в том случае если транспортное средство находится на песке, рыхлом грунте или на снегу. Если надо поменять колесо, то для таких случаев есть надувной домкрат. Принцип использования у него простой. Для того, что бы поднять автомобиль необходимо в том месте, где надо поднимать транспортное средство, положить на земле защитный коврик, а затем расстелить свой надувной домкрат, присоединить к трубе выхлопных газов и запустить двигатель.

Отработанные газы наполнять домкрат и автомобиль будет поднят на необходимую высоту. Максимальная грузоподъемность домкрата составляет 3 тонны.Такой инструмент пригодится для тех водителей, которые любят ездить по бездорожью, а также он подойдет для водителей прекрасного пола, так как им иногда нелегко справляться с гидравлическим домкратом.Б/У запчасти на Шевролет Вы сможете приобрести на сайте http://www.autozapchasti-vse.ru/chevrolet.html. Здесь широкий ассортимент, качественные товары и доступные цены!

Надувной домкрат обладает рядом достоинств:

• Очень удобный в использовании, для этого не надо ни каких дополнительных физических усилий, для поднятия автомобиля на необходимую высоту.

• Можно поставить под любую часть транспортного средства, самое главное, чтобы ее температура не была слишком высокой, так как можно повредить материал домкрата.

• Можно использовать на неровной и рыхлой поверхности.

Наряду с достоинствами, такой домкрат имеет еще некоторые недостатки:

• Можно повредить или порвать при соприкосновением с острыми частями днища кузова, а также в случае контакта с острым предметом на земле.

• Во время снега или дождя, при неправильном использовании и установке, домкрат может выскальзывать.

• Имеет постоянный запах выхлопных газов (хотя уже есть модели, которые накачиваются компрессором).На сегодняшний день, на автомобильном рынке, цена на надувной домкрат варьируется от 2500 и до 5000 российских рублей.