PDFПечатьE-mail

УАЗ объявил о выпуске автомобиля на новой платформе

17.04.2014 00:521118Александр

Сколько лет мы знаем наш знаменитый УАЗик?! Очень и очень много. Ведь это русский автомобиль для русских дорог и людей! Вы извините, конечно, за тавтологию, но это же правда. Компания УАЗ была основана ещё в далёком тысяча девятьсот сорок первом году в достопримечательном и более-менее большом городе Ульяновске.

Там выпускались лучшие на то время машины-внедорожники. Этот завод даже заслужил орден Трудового Красного Знамени в тысяча девятьсот шестьдесят шестом году "За хорошую работу и преданность Родине". Ведь на экспорт уходило лишь единицы этих машин. Но вдруг, неожиданно для всех, нынешняя компания объявляет о выпуске УАЗика на новой улучшенной платформе. Правда, переход рынка на новые автомобили будет происходить долго, дорого и совсем не безболезненно для компании, но как гласит закон устойчивости роста продаж: "Стоя на одном месте не заработаешь даже на штаны! Иди вперёд, и даже если не получается лететь, так ползи или шагай пешком!" Таковы законы коммерции.

Вот представьте, если бы Генри Форд когда-то не всполошился и не создал бы свою монополию, которая существует до сих пор. Конечно, из-за хорошей репутации автомобилей компании УАЗ переход будет не таким сложным, но всё же и не таким простым, как, например, у Lamborghini или Opel. Вообще, Ульяновский Автомобильный Завод и их машины очень популярны и в наше время.

Кто из нас не слышал о "Буханке", "Таблетке", "Козлике"?! Тем более, что производство УАЗиков не стоит на месте. Вспомним, например, UAZ Cargo, UAZ Pickup, UAZ Patriot или же УАЗ-2360.Но по плану начать производство планируется не ранее две тысячи пятнадцатого года. Вадим Швецов - главный директор автомобильного ульяновского завода - говорил: "Нам нужно развиваться в лучшую сторону. Мы на рынке уже больше семидесяти лет и у нас ни разу не было оплошностей. Я и вся наша компания надеется, что и в этот раз мы не прогадаем, и спрос на наши машины не упадёт. Ведь УАЗовские внедорожники - это проверенные временем и дорогами машины!

"УАЗ вообще марка очень интересная... Ведь никто, кроме Forda, не продерживался на автомобильном рынке так долго. Кажется, что в России УАЗ стал такимже традиционным как, например, матрёшка или балалайка. Так что ждём две тысячи пятнадцатого года - ждём УАЗики на новой платформе! Тонировку в Марьино Вам качественно сделают мастера, которых Вы сможете найти на сайте www.vinil-tonirovka.ru/avtovinil. Здесь Вам все сделают быстро и качественно!!!