PDFПечатьE-mail

Lamborghini и Джеки Чан

17.04.2014 00:29635Александр

Седьмого апреля Джеки Чан отметил своё шестидесятилетие. И итальянский концерн Lamborghini посвятил свою очередную новинку ему, нашему китайскому ловителю злодеев, в идеале владеющим карате. Они даже назвали в честь всеми любимого актёра свою машину: Lamborghini Aventador LP 700-4 "Джеки Чан".

Компания «Водитель Профи» специализируется на оказании услуги «трезвый водитель». Также компания предлагает все сервисы связанные с предоставлением услуг профессионального водителя.Lamborghini Aventador - это совершенно идеальный автомобиль, класса купе. Lamborghini Murci?lago, предшественник этой машины, был представлен в прошлом году на выставке в Женеве. То есть намечался этот "подарок" ещё полгода назад. Автомобиль Lamborghini Aventador имеет заоблачные технические характеристики, даже можно сказать, что он такой же быстрый, сильный и проворный, как Джеки. Этой новинке дано:-семьсот лошадиных сил;-максимальная скорость триста пятьдесят километров в час;-разгон с нуля до сотни километров в час составляет лишь две целых девяносто три сотых секунды;-дизайн понравится как молодёжи, так и людям в зрелом возрасте. Ведь итальянцы сделали его превосходным.-новейший двигатель V12.

Можно сказать, что Lamborghini никогда себе не позволял отставать от интересных и полезных разработок, а тем более терять в своих суперкарах мощность.-рама сделана из углеродного волокна;-есть множество подушек безопасности (коленные, сбоку для защиты головы и грудной клетки и так далее). Но Lamborghini Aventador LP 700-4 "Джеки Чан" сохранил и узнаваемые черты каждой машины. Например, экстремальный и экстравагантный дизайн, невообразимая динамика всего автомобиля, роскошь всей линейки этих суперкаров, но в тоже время какая-то головокружительная мощность и чёткие контуры корпуса.

От символики фильмов с участием Джеки Чана остался китайский дракон. Символ мудрости, красоты, спокойствия, движения, долголетия, силы и многого другого. В китайской живописи красный (огненный) дракон используется часто, выражая при этом какую-то агрессию. Но в марке Lamborghini агрессия - это фишка. Ведь не зря в новинке сочетаются такие цвета как оранжевый и чёрный. Это своеобразный жест опасности. Дракон используется на подголовниках и подлокотниках.

Эта машина имеет "бесстрашный" взгляд. Она будет продана на аукционе. И средства от продажи этого легендарного автомобиля пойдут на развитие китайского кино.