PDFПечатьE-mail

Toyota Land Cruiser Prado - юбилейный автомобиль из Владивостока

09.04.2014 14:58685Александр

14 марта на совместном предприятии предприятия «Соллерс-Бусса» во Владивостоке собрали юбилейную десяти - тысячную машину Toyota Land Cruiser Prado. Праздничный внедорожник обладает трёх литровым мотором, работающем на дизельном топливе и цвет его кузова белый с жемчужным отливом.На автомобиле установлены различные вспомогательные электронные системы, позволяющие облегчить управление машиной, это система помогающая при дрижении на подъём и спуске, система помогающая при при движении по плохойдороге, выбор режима движения,а так же электронной системой, которая стабилизирует кузов во время движения.

Внедорожник оснащен и системами пассивной и активной безопасности. Сюда входят EBD, ABS, усилитель экстренного торможения, система устойчивого движения и система препятствующая пробуксовыванию. Так же установлена система мониторинга слепых зон и стабилизация прицепа, что существенно облегчает работу водителя. Обновившись в конце тринадцатого года, Toyota Land Cruiser Prado изменил свой внешний и внутренний облик.Из проданных в 2013 году внедорожников фирмы Toyota 14519 экземпляров, на сборочном конвейре во Владивостоке, было произведено сорок четыре процента.

За текущие два месяца наступившего 2014 года потребители купили на восемнадцать процентов больше машин данной марки, чем за такой же временной отрезк в две тысячи тринадцатого года. Что в количественном выражении составило 2308 авто. Однако к концу года планируют продать ещё 15400 внедорожников Toyota. Причём дизельные версии модели составят около 70 процентов. Производство внедорожников непосредственно в России, позволяет японской корпорации «Toyota Мотор», быстро и гибко реагировать на все изменения и запросы покупателей из России.

На Дальнем Востоке производят автомобили, а из Японии поставляются комплектующие для конвейера. Так же представители компании производят обучение персонала, контроль производственных процессов, и помогают в мониторинге качества выпускаемой продукции. Поэтому клиенты могут не сомневаться в качестве выпускаемых автомобилей, которые соответствуют мировым стандартам корпорации Toyota. Внедорожники Toyota Land Cruiser Prado, которые сошли с конвейера во Владивостоке, продаются у официальных дилеров во всех регионах Федерации и в республике Беларусь. Мерседес Actros в Москве Вы сможете приобрести в «Автоцентр ГЕМА-Трак». Это один из крупнейших официальных дилеров по продаже грузовиков Мерседес и спецтехники марки Mercedes-Benz в Европе.