PDFПечатьE-mail

Rolls-Royce Ghost второй серии: представление

03.04.2014 10:32601Александр

Довольно редко можно слышать от англичан информацию об основе новой модели Ghost. Платформа от седьмой серии автомобилей БМВ, не та деталь, по их мнению, на которой надо акцентировать внимание. Но только баварцы потрудились над модернизацией своих моделей, компания Rolls-Royce решила со своей стороны, чем-то удивить мир. Все обновления модели особо не заметны пристальному взгляду. Ghost может похвастаться мелочными новинками в своей конструкции. Так как клиентами компании являются состоятельные люди, то во избежание шока решили полностью не менять все детали.

А также изюминками таких автомобилей являются эксклюзивные детали, на которые автопроизводитель делает упор. Новая отделка салона, красивые светодиодные фары с автоматикой, удобные кресла все это не отобрать от аристократической марки.Смотря объективно на вторую серию Rolls-Royce, можно увидеть внушительные шаги вперед. Новая конструкция и форма бампера позволяет лучше охлаждать механизмы тормозной системы. Модернизация коснулась рабочей связки двигатель – коробка передач. Rolls-Royce славился мощными автомобилями. Новый «Призрак» будет иметь 6,6 л двигатель битурбо V12, дающий мощность в 570 л.с.

В лимитированной версии данного автомобиля мощность достигала и 600 л.с.Автоматическая коробка с 8 ступенями в целом сохранила прежние характеристики, лишь добавив в свой арсенал функцию контроля по сигналам навигации. Проще говоря, движение автомобиля контролируется спутниками, а при возникновении препятствий электроника не позволит повысить скорость для сохранения тяги на колесах.Рассматривая мультимедию «Призрака» сразу же можно заметить о кардинальных изменениях. Это размер самого вмонтированного монитора, а также объем жесткого диска.

Общий вывод, все стало работать быстрее качественно, а главное удобнее. Сам автомобиль может стать источником Wi-Fi. Команду мультимедийной системе теперь можно задавать, используя жесты руки над пультом с сенсорной панелью.Также автомобиль имеет пакет Dynamic Driving. В него входит замена деталей шасси и амортизаторов, а также новые настройки рулевого механизма. Такой пакет превращает тяжелый автомобиль на трассе в легкоуправляемый. Брендирование транспорта Вам качественно выполнят мастера, которых Вы сможете найти на сайте рекламного агентства полного цикла "Прок ПЛЮС". Агентство всегда может спланировать индивидуальную продуктивную рекламную стратегию, которая сделает Вашу рекламу яркой, ёмкой и эффективной.