PDFПечатьE-mail

Самые мощные версии Cayman и Boxster от Porsche

03.04.2014 10:08622Александр

Из политики компании Porsche и ее пути развитии, можно смело сделать вывод, что автомобильный производитель хочет повысить уровень продаж, достигнув новых рекордных отметок. Один из достоверных источников сообщает что, пересчитывая доход, за каждый проданный автомобиль компания получает в свою копилку около 24 000 долларов. Имея такую сверхприбыль, компания Porsche не останавливается на достижениях и продолжает радовать своих поклонников.

Хорошими новинками в скором времени станут «прокаченные» версии моделей Cayman и Boxster с приставкой к своему названию GTS.Автомобили будут оборудованы силовыми агрегатами с рабочими объемами 3,4 л. Стоит отметить, что подобные двигатели стоят и в обычных версиях моделей Cayman и Boxster, с мощностью 325 л.с. и 315 л.с соответственно. Cayman имеет на десяток больше «лошадок». Этим производитель показывает более спортивный характер данной модели. В модификациях GTS, двигатели приобретут плюс 15 л.с. к уже имеющимся мощностям, а также дополнительные 10 Н*м крутящего момента.

Cayman GTS будет выдавать 380 Н*м крутящего момента с мощностью 340 л.с. ,в свою очередь Boxster GTS – 370 Н*м с 330 л.с. Работу двигателя будет осуществлять шестиступенчастая коробка передач или уже известная PDK, имеющая два сцепления.Кроме двигателя версии GTS будут выделяться по сравнению с «базовыми» моделями аэродинамическим обвесом, подвеской нового поколения PASM, установленной в базовой комплектации автомобилей. Отделка салона будет выполнена с алькантары и кожи.

Модели будет иметь спортивный пакет, а также 20-дюймовые диски.Модификации GTS моделей Cayman и Boxster пока можно увидеть на фотографиях и картинках. Однако, уже известно что в скором времени автомобили предстанут перед публикой на ближайших показах автосалонов. А именно в Нью-Йорке и Пекине. И к завершению, также известно, что новое поколение Porsche Cayman и Boxster будут поступать на рынок не только со своим шестицилиндровым двигателем, но и с уже разработанными четырехцилиндровыми агрегатами.