PDFПечатьE-mail

Проблемы в компании General Motors

22.03.2014 17:07636Александр

Администрации компании General Motors приходится доказывать безопасность своих транспортных средств. Исследования показывают, что растет общее количество пострадавших в авариях с участием автомобилей произведенных General Motors. После расследования комиссии Конгресса США компании General Motors приходится мириться с неудобными вопросами об отзыве 1,6 млн. старых автомобилей после ДТП со смертельным исходом. В нескольких моделях брендов Chevrolet , Pontiac и Saturn, ключ зажигания может вернуться обратно в выключенное положение во время вождения.

В компании объясняют, что ошибки в замке зажигания проявляются у моделей с 2003 по 2007год, в том числе Chevrolet Cobalt и HHR , Saturn Sky и Ion, в Pontiac Solstice и G5, а также у, продающихся только в Канаде, Pontiac Pursuit. Более 3000 случаев со смертельным исходом связано с дефектом. С выключением зажигания не работает подушка безопасности, усилитель руля или усилитель тормозов обычно изменяют параметры и требуют большего усилия. Напомним, чтобы не расслабляться, что именно подобный скандал вызвал фиаско Тойоты четыре года назад и обрушил продажи на важнейшем рынке – США.

Автопроизводитель был оштрафован в пользу США , потому что он не сообщил вовремя в надзорный орган о наличие проблемы. Мгновенная реакция США в отношении Toyota, в случае с замком зажигания слишком долгая, хотя, по данным "Wall Street Journal", много сотрудников GM с начала 2004 года знали о проблеме. По исследованиям "Нью-Йорк Таймс" за последние одиннадцать лет, более 260 жалоб получили руководители Департаментом транспорта США на модели GM. Жалоб на неисправности, которые начинаются во время поездки. Чиновники не исследовали проблему, теперь компания GM теперь сделала это дело главным приоритетом.

Команда General Motors объясняет, что выпуск автомобилей с опасным дефектом может навредить обновленному руководству компании, как и негативное изображение General Motors в СМИ. Например, в газете "USA Today" была онлайн -галерея изображений со смертельно травмированными пассажирами автомобилей, многие из которых – подростки. GM оступился в банкротство в 2009 году и должен был быть спасен государством. Между тем, автопроизводитель встал на ноги, и новые модели несут доход после долгих низких цен и проклятий за качество их автомобилей. В компании напоминают - автомобили не надлежащего качества больше не строятся.Бутылочные гидравлические домкраты серия STANDARD доступны под заказ на сайте компаниии AIRLINE — http://www.airline.su/category/Butylochnye-seriya-STANDARD. Это российская компания, занимающаяся разработкой и производством автоаксессуаров.