PDFПечатьE-mail

Новая Mazda3 в кузове седан

02.07.2013 20:432128Александр

Новая Mazda3 в кузове седанСовсем недавно состоялась официальная презентация автомобиля Mazda3 в кузове хэтчбека. И вот японский производитель уже обещает представить новый седан Mazda3. Во всяком случае, уже появилось первое фото "кормы" седана.

Новая Mazda3 в кузове седан

Компания Mazda пока что не опровергла, что изображение является официальным, но и не подтвердила это. Некоторые европейские издания точно уверены, что на снимке - Mazda3 новой генерации. Похоже, что в автомобиле будет воплощен совершенно новый дизайнерский стиль японского бренда. Ранее такая стилистика уже была использована в новой модификации Mazda6 и кроссовере Mazda CX-5. Так что внешний вид у автомобиля весьма привлекательный. Японская новинка станет отличным вариантом как для мужчин, так и для женщин. К сожалению, стоимость нового седана от Mazda пока не разглашается.

Стоит отметить, что премьерный показ нового хэтчбека Mazda3 прошел двадцать шестого июня в пяти городах мира. В России презентация состоялась в Санкт-Петербурге. На отечественном рынке будет доступна модель с одним из трех силовых агрегатов: дизельным мотором, генерирующим сто пятьдесят лошадиных сил, и бензиновыми двигателями, мощность которых составит сто и сто восемьдесят четыре лошадиные силы. Впоследствии линейку моторов пополнит гибридная установка. Но поначалу гибридным силовым агрегатом будут комплектоваться лишь автомобили, которые произведены для внутреннего рынка Японии.

Гаражные ворота - основная защита гаража и Вашей машины от грабителей и угонщиков. И, разумеется, существуют различные их виды. Если Вас интересует, какие есть виды гаражных ворот , и что станет самым лучшим вариантом для Вашего собственного гаража - заходите на наш сайт.