PDFПечатьE-mail

Назад в будущее, вместе с Chevrolet Impala

29.06.2013 21:001577Александр
Назад в будущее, вместе с Chevrolet ImpalaChevrolet Impala можно, бесспорно, назвать культовым автомобилем. Не даром его часто используют во многих рекламных компаниях и в фильмах.

Огромный кузов Chevrolet Impala конкурирует с теперешними лимузинами. В те годы, когда российский автопром - \"Победы\" на коленке собирал, американцы имели удовольствие колесить на таких роскошных автомобилях. Такие авто уже не соответствуют понятию \"старый автомобиль\" и имеют соответственный ценник. Такие машины необходимо обожать, лелеять и наслаждаться ими. Невзирая на то, что Chevrolet считалась наиболее бюджетным автомобилем, нежели Cadillac, по ходовым качествам Impala обогнала его на порядок! Естественно, немного несправедливо ассоциировать автомобиль такового возраста, ведь тут огромную роль играет степень сохранности самого автомобиля, также количество неоригинальных деталей, но в целом Impala выглядит как более дорогой автомобиль.

И ездит он гораздо мягче и легче управляется, в отличии от того же Cadillaca. Хотя, наверняка, слово \"легче\" звучит неправильно по отношению к южноамериканским автомобилям той поры. Тем не менее гидроусилителя руля вполне достаточно, чтобы легко управлять автомобилем на высокой скорости, но, когда колеса авто выворачиваются больше чем наполовину, автомобиль становиться менее информативен. В общем, для гонок либо высокоскоростного слалома Impala конечно же не предназначена.

ЛАДА Финанс – это удобная кредитная программа, с помощью который вы можете купить любую модель ЛАДА. Выгодная и честная программа лада финанс кредит поможет вам приобрести автомобиль на выгодных условиях с максимально маленьким первым взносом. Мы поможем вам стать обладателем авто!