PDFПечатьE-mail

Мировая премьера новой Mazda3

29.06.2013 15:211157Александр
 Мировая премьера новой Mazda326 июня, японской компанией была проведена презентация новейшего поколения модели Mazda3 сразу в нескольких городах. Одним из таких городов для презентации авто стал Санкт-Петербург.

Теперь автомобиль Мазда3 получил кузов, который исполнен в современной корпоративной стилистике Kodo (в духе нового авто CX-5), улучшенный интерьер и несколько новых моторов. А построено новое авто на той же базе, что и известная модель CX-5. Кроме того, для нового Mazda3 предлагают функцию показа и чтения SMS, MMS и электронных писем при подключении смартфонного устройства, а также новую навигационную систему с более улучшенным планированием маршрута, увеличенным поиском направления и тремя годами бесплатного обновления.

В салоне этого автомобиля, наконец-то, установлен огромный, глядящий из торпеды сенсорный экран, но в остальном стиле интерьер похож на \"старшую\" Мазду.

При покупке этого авто могут понадобиться грузоперевозки , чтобы его доставили без проблем.

Как передает журналист Kolesa.RU, который побывал на российском мероприятии, посвященном презентации авто в Санкт-Петербурге, о комплектации и цене будет ясно в конце лета- начале осени, когда начнут принимать заказы, но кое-что получилось узнать уже в момент мирового релиза. Стандартным для Mazda3 будет движок 1.6 л, 100 л. с., который авто унаследует от своего предшественника. Доступным он будет только при сочетании с механическим устройством: таким способом японцы планируют предлагать потребителям привлекательный стартовый ценник.

Ступенью выше будет новая \"скайактивная\" 1.5-литровая 117-сильная установка, которая станет работать как с \"механикой\", так и с \"автоматикой\".