PDFПечатьE-mail

Новый автомобиль Daewoo едет в Укриану

25.06.2013 06:132477Александр

В Украину из Узбекистана едет новый Daewoo. Автомобили производства GM-Uzbekistan опять будут продаваться на территории Украины, и пополняться новинкой.

На встрече министра экономического развития и торговли Украины с первым заместителем министра внешних экономических связей, торговли и инвестиций Республики Узбекистан была заключена договоренность о том, чтобы прекратить действия табу на импортирование в Украину популярных Daewoo Nexia и Matiz, не ввозимых в страну начиная с ноября 2011 года. Кроме этого в страну будут импортироваться автомобили модели Daewoo Gentra. Относительно того, когда новинка выйдет в продажу на украинском рынке стоит сказать, что продажи ее стартуют, как планируется, в августе нынешнего года.

Daewoo Gentra является старым знакомым автомобиля Chevrolet Lacetti, но поставляться он будет с 1,5-литровым двигателем на 105 л. с. Стоит внимания то, что автомобиль будет предложен украинским покупателям с двумя коробками переключения передач: автоматической и механической. Интересно также и то, что базовая версия новинки будет предлагаться украинцам с достаточно хорошей комплектацией: в автомобиле будет установлен люк, система ABS, кондиционер, а также подушки безопасности и прочие блага цивилизации, которые уже успешно вошли в нашу жизнь.

Новинка также продаваться будет и в России. Относительно точной стоимости данного автомобиля пока речь не идет, но уже сегодня известны цены на базовую комплектацию – 399 тысяч рублей (в перерасчете на валюту Украины приблизительно 100 тысяч гривен).