PDFПечатьE-mail

Стартовали продажи Toyota Venza

24.06.2013 07:101557Александр

В Украине недавно стартовали продажи Toyota Venza. Массивный и вместительный полноприводный универсал начал продаваться в Европе и получил официальную прописку в стране.

До этого в Украине данный автомобиль продавался только через неофициальных "серых" дилеров, а завозились они из Америки. Отныне данный автомобиль прописался в Украине. Относительно подвески авто стоит отметить, что она была перенастроена. Также стоит обратить внимание на то, что Toyota Venza будет продаваться в стране с двигателями европейского стандарта, а также другим оформлением салона и прочими новинками. Но жителям Украины на данном этапе продаж будут предлагаться автомобили этой модели только с одним вариантом двигателя – с 2,7-литровым бензиновым, мощность которого составляет 185 лошадиных сил. Кроме того, новинка будет продаваться только с АКПК (автоматической коробкой переключения передач), которая, кстати говоря, будет шестиступенчатой.

Базовая комплектация автомобиля (всего их будет три) будет включать в себя ABS, EBD, ESP, систему антибуксировки, систему помощи при подъеме, подушки безопасности в количестве семи единиц, биксеноновые фары, дневные ходовые огни, круиз-контроль, панорамную крышу, мультимедийную систему с 6,1-дюймовым монитором, противотуманные фары, двухзоный климат-контроль, датчик дождя и света, а также множество других наворотов. Стомость базовой версии автомобиля с моноприводом на украинском рынке будет составлять 361 668 грн. Цена полноприводного авто - 388 554 грн. Toyota Venza Premium будет стоить 413 486 грн.