PDFПечатьE-mail

Покупка подержанных автомобилей

22.06.2013 14:571298Александр

Истинность пробега пригнанного из Европы авто выявить очень сложно, причем даже профессионалам. А все дело в том, что внешний вид любой машины вместе с работой мотора сохраняется, как правило, практически в идеальном состоянии. Как же можно определить, сколько примерно километров прошел тот или иной автомобиль? В первую очередь необходимо присмотреться к салонной обшивке, а также накладкам на педалях сцепления и тормоза, а также к рулевому колесу. Изношенный вид с затертостями является главным признаком большого пробега. Косвенными факторами немалого пробега также являются несовпадения дат производства лобовых стекол и изготовления авто. Как правило, поцарапанное стекло, которое немного помутнело, меняется примерно через 250-350 тысяч километров.

Машины на Западе делать умеют очень качественно. Ярким подтверждением тому являются сотни тысяч авто, которые выставлены на наших авторынках. Большая их часть подвергается кузовному ремонту. Также умеют на западе восстанавливать двигатели с КПП, а также ходовой частью и геометрией кузова. Однако в целях экономии занимаются этим очень редко. Именно поэтому "халтуру" выявить просто необходимо, ведь все расходы могут лечь на ваши плечи. Самым рациональным способом будет посещение диагностического центра. Если у Вас нет такой возможности, следует посмотреть на зазоры между всеми кузовными деталями - они должны быть равномерными.

Интернет-магазин "Мобилист" - лучший интернет-портал, где можно приобрести различные аксессуары для автомобиля. У нас вы можете купить коврики для салона любого автомобиля, в том числе и эти коврики в салон Hyundai Sonata, а также многие другие аксессуары для вашего автомобиля.